Стр. 9 из 17 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima
Результаты 81-90 161

Обсуждение: Kess v2, или нет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    извините, интересует также мне знать, как вы видите маркеры, оставшихся....затем, чтобы очистить sd-карту, как это сделать?надо открыть и вынуть?что нужно удалить?
    тем не менее, когда я его купил я proccupato, что бы вы могли заблокировать, но из китая мне сказали, что не было никаких ограничений для написания...мой и прочность сварных внутри.....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал darksoulbreaker Visualizza Messaggio
    500 маркер для ktag, не для kess.
    я плохо объяснил, я хотел сказать, что после 60-маркер изменения cip (что не легко) новые имеют 500 маркер, я думаю, что скоро начнут монтировать эти серии.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Станет намного больше? интересно, с 500-маркер; в этот момент, даже если не придет на смену Micro после 500 писания, тот покупает и далее !!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    ребята, на различных сайтах вы найдете micro 60-маркер для kess v2 и 500 маркер для ktag.......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    в монреале
    теперь для k-tag c? есть версии без маркера... для kess еще нет... кто из вас не имеет kess клон?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    я хотел бы взять

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    мы говорим, что 500 маркер для k-tag не мало, если вы блокируете свой долг, он сделал это.......в то время как 60 маркер для kess v2 те, немного, несколько, даже, почему? в последовательный нам написать еще......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    Провинция Комо
    Как вы можете? отличить версию лучше?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    не слушайте, я среди многих последовательных, что я в ори, и я не также kess 2 клона, первый процессор ? продолжалась менее 50 писания, второй взял в июле 2013 года еще 50 писания, когда sostituir? в третий раз я считаю, что пхд я abbandoner?...карты ? сделал очень хорошо, равно как золотых, но, по мне, более 2-3 сварные процессор не выдерживает...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал Скуби Visualizza Messaggio
    Как вы можете? отличить версию лучше?
    я знаю, что я китайский завод сейчас ? только один, который производит kess, а что касается срока службы новых процессоров я слышал вокруг, что c'? в заблуждение относительно точного числа священных писаний разрешены, почему? счетчик соль только для писания протоколов, новых, но не учитывается записи со старых протоколов.
    затем, как говорят, можно fleshare также 2000 edc15, но, возможно, только 30-40 edc17

Стр. 9 из 17 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •