В конце концов, я думаю, бесполезно, если не сделали drag races. Если он должен служить ускорить й? из 2000-2500 оборотов, по причине, x машина останавливается, вы не могли бы сделать.
В конце концов, я думаю, бесполезно, если не сделали drag races. Если он должен служить ускорить й? из 2000-2500 оборотов, по причине, x машина останавливается, вы не могли бы сделать.
Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?
но я знаю, что должен esserre же на c8 и c39...если вы идете pottesti размещать l, например, для c39
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Я согласен с Ross-это вещи, которые вы делаете-й? с резьбой, что между тем, что мой друг c? удалось включить его на edc15c8 ранее использовал переключатель на проводе, чтобы обмануть ecu о температуре двигателя, но если было хорошо, а теперь и ес удалось
извинился я ошибся я хотел сказать, edc15 c7![]()
Поздравляю друг, за ваше терпение и преданность![]()
Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?
если вы хотите magarei может сделать нас причастниками и ceracare проблема...больше мы лучше и
Для ecu, на котором работает launch, вы можете разместить ваши примеры или, если что-нибудь где искать?
Он читает только "идет" и "не идет", cos? по крайней мере, вы пу? участвовать-й? активно.
получить файл ori edc16c39 и применяет эту теорию...ki и он уже сделал, может означать, если вы и на правильном пути