[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Всегда приветлив и карты действительно сказочные! Спасибо!!
Я должен добавить, в этом другой канал, так как msport я сделал еще шаг, после моей просьбе ? подобает признать, максимальную доступность?, почему? запрос я сделал примерно через месяц после последней операции, так как я сделал изменения, механические свойства, и я отважился спросить, по-прежнему, может быть, approfittandone, но, в конце концов, различные идеи через **** ответ msport ? был такой: "спокойной, что делает step2 вас, я делаю это с удовольствием", я понял, что по другую сторону от простого экрана ПК c'? люди скромного, который работает с вам? и наличия.
Поэтому я чувствовал необходимость поблагодарить еще раз msport и, конечно, всей команды, которая всегда ставит в распоряжении нас, новичков, и не имеет значения, если иногда тянут нас уши, почему? мы неправильно что-то, действительно ? право cos?, обратиться? мы можем соблюдать правила и узнать что-то о rimappature.
Я расскажу вам, в +, с msport у меня был спор в личку, сегодня я жалею об этом и я пользуюсь этой возможностью, чтобы извиниться, почему? в конце концов вы ? доказано, человека, правильное в отношении меня, и я был слишком импульсивный (mannaggia на мою гордость и мое упрямство...).
Сейчас у меня нет возможности попробовать такой шаг из-за плохой погоды...но я не сомневаюсь, видел и на других картах...
Извините, если я слишком увлекся, но я повторяю, было обязано.
Хорошая работа для всех.
Спасибо.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 10-01-2013 в 20:25
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
благодарю тебя за то, что вы написали, и я исправил не с нами, для остальных я сделал только то, что я делаю, всегда стараюсь быть в возможно, и, если это возможно.
я хотел бы поблагодарить msport но и lapazienza, которые он имел в отношении меня miha помогал во всем пути установки программы записи и во всех промежуточных шагов, кроме того, вы всегда делало его доступным для помощи .Я, естественно, послал сразу измененный файл машины и partta subitoo и без проблем.
Отображение и была исполнена в манере, великолепно
спасибо еще раз, и это было по-настоящему профессиональный
спасибо, в следующий раз.
Поздравляю с проделанной работой на Gt даже если отображение просьбе не было ничего особенного, и тихая машина делает сказка. Стрельба и подался впечатляет. Поздравляю, а на следующем
спасибо, вам тоже.
Привет всем,я хотел бы выразить мой взгляд на службу file on line, предлагаемые персоналом отеля,я попросил о помощи для моей alfa 159 sw 1.9 jtdm 150cv мне нужно увеличивать мощность....cos? я послал **** персонала мало-й? полчаса и я получу ответ.Непосредственные, Дружелюбные и Профессиональные, в которых меня просят указать результаты, что я хотел получить,не c'? очень хотел, чтобы понять, что я разговаривал с людьми, высококвалифицированные.....поэтому я и сказал, что хочет автомобиль с p? лошадей в pi?,жидкости в подаче и pi? прокладки....в pi? я спросил у него совета, если было необходимо провести другие меры,я бы посоветовал закрытия egr и удаление FAP.....взял из-за соглашения такие отправки файла ори в мгновение ока мне приходит файл, способов, с учетом объяснения шагом....в **** мне было сказано, попробовать и, если мне нужно пересмотреть какой-то параметр я должен был просто сказать,пишет файл собираюсь попробовать автомобиль......bh? что сказать....не было больше? сам автомобиль просто мощный.Я пытался несколько дней автомобиль, чтобы быть уверенным, что все было ок....в то же время я ? там **** от персонала, чтобы спросить, как идет автомобиль, и если я хотел внести дополнительные меры,я попросил некоторые изменения, чтобы удовлетворить мой стиль вождения.....? cos? мне прислали второй шаг,прямо сейчас ? действительно прекрасно,!!!!спасибо, ребята, вы сделали прекрасную работу!!!!
извините, если я протянул p?,это было только для того, чтобы подчеркнуть правильность,честность? и профессионализм? персонала.