Стр. 9 из 11 PrimaПеред ... 7891011 ПоследнееUltima
Результаты 81-90 из 111

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    или punto evo 1.6, важно ? что собрать edc16c39 (очевидно, что есть sar? какая разница!)
    Какие файлы идут импортированы в winols для damos?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    конечно, прежде всего, для этих функций? технические характеристики, реализованные на каждый автомобиль, но...карта "общих" правильно

маленький OT...жаль, что не было способа их использования....мой winols не работает на win7, поэтому я вынужден использовать пк с xp каждый раз :-(

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    открыть .hex, а затем ctrl-d " и выберите damos (.a2l или .дам)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    открыть .hex, а затем ctrl-d " и выберите damos (.a2l или .дам)
    ОК, спасибо, сандро, как обычно, всегда доступен

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сиракузы
    добрый день! он возвращается после различных вопросов, я вернулся, я поставил прикреплены машины меняются оба полу-оси, и вскоре уходит fap cos? мы можем попробовать новую карту

вот вам, ребята, новый шаг посмотрите и обсудите внешний вид ваших info

рага еще один шаг, прежде чем попробовать его вокруг вас. ожидаю много критики cos? учиться все больше и больше?

привет, ребята, вам я один вопрос, очень странно, я прилагаю мою последнюю карту сейчас в ecu, что делает stana что, все работает прекрасно, только что как раз aziono круиз-контроль блокировка скорости? и пока все ok x? как только я пытаюсь увеличить его с помощью рычага + не идет, остается всегда одно и то же, если я пытаюсь увеличить, используя в проводке акселератора, я замечаю, что в ecu ? в recovery спасибо x ваша помощь
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 07-09-2013 к 13:01

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Хм..привет дарт...не знаю, чем пу? зависеть...завтра проверять свою карту...вопрос..круиз ? оригинал, или добавлена в aftermarket?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сиракузы
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    Хм..привет дарт...не знаю, чем пу? зависеть...завтра проверять свою карту...вопрос..круиз ? оригинал, или добавлена в aftermarket?
    привет, дима спасибо x ответ cruise и нато с авто оригинальный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    тем временем положите оригиналы *1C43B8, *1CDBF6 и тестирования cos?, но есть слишком много вещей, коснитесь для defap, ? вероятно, что какой-то бит связана круиз-контроль... и в любом случае оригинальный d? это проблема?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сиракузы
    тем временем положите оригиналы *1C43B8, *1CDBF6 и тестирования cos?, но есть слишком много вещей, коснитесь для defap, ? вероятно, что какой-то бит связана круиз-контроль... и в любом случае оригинальный d? это проблема?
    привет сандро спасибо x с прямой, но если я пишу в ecu только файл с defap и оставив все оригинал, без шагом, грубо говоря, все работает,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет...xk? у вас in bad dad карту, что ecm называется процент клапана?? затем карт лямбда...? было написано еще и еще раз, которые идут DECREMENTATE, чтобы дизель...авансы, которые мне не нравятся...части 5mm3...время впрыска стороны всегда от слишком низкого...давления в рампе изменения всегда слишком низко...кроме этого, я вижу, что многие вещи из драйвера, что я думаю, связанные с defap...и действительно было бы проверить с damos...бит в бит...за те модификации, которые я тебе предложил...

Стр. 9 из 11 PrimaПеред ... 7891011 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •