конечно, прежде всего, для этих функций? технические характеристики, реализованные на каждый автомобиль, но...карта "общих" правильно
маленький OT...жаль, что не было способа их использования....мой winols не работает на win7, поэтому я вынужден использовать пк с xp каждый раз :-(
открыть .hex, а затем ctrl-d " и выберите damos (.a2l или .дам)
добрый день!он возвращается после различных вопросов, я вернулся, я поставил прикреплены машины меняются оба полу-оси, и вскоре уходит fap cos? мы можем попробовать новую карту
вот вам, ребята, новый шаг посмотрите и обсудите внешний вид ваших info
рага еще один шаг, прежде чем попробовать его вокруг вас. ожидаю много критики cos? учиться все больше и больше?
привет, ребята, вам я один вопрос, очень странно, я прилагаю мою последнюю карту сейчас в ecu, что делает stana что, все работает прекрасно, только что как раз aziono круиз-контроль блокировка скорости? и пока все ok x? как только я пытаюсь увеличить его с помощью рычага + не идет, остается всегда одно и то же, если я пытаюсь увеличить, используя в проводке акселератора, я замечаю, что в ecu ? в recoveryспасибо x ваша помощь
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 07-09-2013 к 13:01
Хм..привет дарт...не знаю, чем пу? зависеть...завтра проверять свою карту...вопрос..круиз ? оригинал, или добавлена в aftermarket?
тем временем положите оригиналы *1C43B8, *1CDBF6 и тестирования cos?, но есть слишком много вещей, коснитесь для defap, ? вероятно, что какой-то бит связана круиз-контроль... и в любом случае оригинальный d? это проблема?
Привет...xk? у вас in bad dad карту, что ecm называется процент клапана?? затем карт лямбда...? было написано еще и еще раз, которые идут DECREMENTATE, чтобы дизель...авансы, которые мне не нравятся...части 5mm3...время впрыска стороны всегда от слишком низкого...давления в рампе изменения всегда слишком низко...кроме этого, я вижу, что многие вещи из драйвера, что я думаю, связанные с defap...и действительно было бы проверить с damos...бит в бит...за те модификации, которые я тебе предложил...![]()