В 159, о которой я говорил хозяин сказал мне, что насос внутри было достаточно разрушена. Посмотреть немного
То..доказано карту ори..дефект nonsi представляет...а карту ke я надел на было давления в рампе оригинал...только времени, вычисленные для 100mm3...
мне со старой карте, что у меня, даже с давлением оригинальный и ограничителями встань, я для меня-отказ!
Я считаю, что с ци 100mm3 запрос больше, то насос должен работать немного больше?... Однако проблема c'? ? я думаю, вы presenter? даже карту ori рано или поздно
если при всем ori возникает дефект, как вам предлагали другие возьмите его с pompista и вы увидите, что ? что-й? просто, даже если есть p? больно,почему? так не решить никогда.
Ребята..бесполезно переключаться в пустоту...карту mod (повторяю rail оригинал, только достаточно времени, чтобы 100mm3) автомобиль от p0091, с карту ori ошибка не происходит...
для быть, конечно, сомнения, что я ось (насос, что он родом), я должен сделать журнал в коробке передач с карте мод и записывать время, в котором возникает ошибка: давление объективных и измеряемых...но они уже есть? уверен, что измеряется sar? меньше, чем объектив...
однако, если вы посмотрите мой первый пост в этой теме, где я вставил изображения графиков факты, мое давление измеряется, как правило, была выше, чем цель, но в момент повреждения была меньше.
Ок...проблема всегда присутствует...сделал диагностику сегодня...как с карту rail оригинал и только время, вычисленные для 100mm3, что карту rail moddata с вр 100mm3...ошибка c'? и всегда..., и вы убедитесь, что prex измеряется не достигает цели...в неделю, попробует? в обход фильтра дизель...измерить давление низкое...и мы видим..