Страница 9 из 18 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima
Результаты 81-90 172
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    нет, я думаю, что я должен нажать на символ самолета, установить данные, которые вы храните, то разыскать их в микро-sd.
    Таблицы преобразования, то я пытаюсь дать вам правильный адрес.
    ...может быть, в китае символы разные....hihihihih....*****unque, возможно, я понял, как сделать, чтобы логи...я перо повторить процедуру,,я пропустил шаг,я должен был scttare фотографии, а затем выберите сохранить или распечатать..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, таким образом, если я правильно помню, вы только захват кадра, в котором нажмите на фото, затем мгновение.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    нет, таким образом, если я правильно помню, вы только захват кадра, в котором нажмите на фото, затем мгновение.
    ...то скажи мне, хорошо, как...кто? " кнопку самолете?????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    честно говоря я никогда не сделал, я читал приобретение должно быть, нажимая эту клавишу, у меня sw delphi, и, увидев обмен валюты, прежде чем войти, я вижу команду, но повторяю, что я говорю, для идеи, может быть, было бы лучше спросить в зале для завтраков.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    честно говоря я никогда не сделал, я читал приобретение должно быть, нажимая эту клавишу, у меня sw delphi, и, увидев обмен валюты, прежде чем войти, я вижу команду, но повторяю, что я говорю, для идеи, может быть, было бы лучше спросить в зале для завтраков.
    ..будучи человеком очень любопытно..я установил delphi, чтобы увидеть и сделать логи... Но какой ?' кнопку самолете????? Вы можете мне отправить фото???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Delphi autocom.jpg
    Где ? стрелка, в нижнем справа

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Delphi autocom.jpg
    Где ? стрелка, в нижнем справа
    ,,,!!!!!!!удивительно... Я установил delphi для curiosit?..я скопировал эти секты gigi вашей гильдии..но мне то кнопка не появляется!!!...ps я также активировать все лицензии...но ваш ?' ори? ? обновление?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Cristiano75 Visualizza Messaggio
    Карты, что означает, ecm, как карты ускорителя от break, кажется, те, но не был бы так уверен, видя, что следующее за 3, что будет, изложенными c'? карта 16x16 >> 1C209C, что я d? впечатление, что это +, указанном...., если мы сравним ограничитель крутящего момента, кажется, что + доверять так, чтобы? я могу и ошибаться...
    В ****llo турбины я видел карту overboost, что x-переменной геометрией мне казалось странным, я сделал поиск в интернете и что я вижу ? mitsubishi TF035 в фиксированной геометрии управляется пневматически от ecu...

В edc16-там должна быть карта Nm>>Iq, я могу найти ее, как правило ? вскоре после этого время впрыска....
    Карты дыма могут быть эти адреса?? все 16x16
    190358
    19059C
    1907E0

И это 16x25 191B02, что карту может быть? Преобразования??

Я вижу, что очень часто карты останова оси X прибывает в 3200, что соответствует эти оси??? Дизель или Нм??
    ...вы совершенно правы.,я дал ему глаза на турбине! Не ? с переменной геометрией..не ожидал на половину cos? недавно..но тогда карты overbost и turbo, что приказывают?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    ,,,!!!!!!!удивительно... Я установил delphi для curiosit?..я скопировал эти секты gigi вашей гильдии..но мне то кнопка не появляется!!!...ps я также активировать все лицензии...но ваш ?' ори? ? обновление?
    нет, не ? ори даже не мой, а версия у меня '12 finale

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    ...вы совершенно правы.,я дал ему глаза на турбине! Не ? с переменной геометрией..не ожидал на половину cos? недавно..но тогда карты overbost и turbo, что приказывают?
    Для меня турбина, хотя ? фиксированной геометрии, ecu управляет тот же давления с помощью перепускного клапана, для которых х мне те ценности, правила открытия... делает двигатель менее резкое... 1 малой турбины с перепускной пневматический управляет ecu x меня двигатель реагирует почти как если бы он был переменной геометрией.... так двигатель avr? минимум 800 оборотов примерно и максимум до 3500rpm.. где ножницы ? короче...... если он действительно может это сделать без переменной.

Страница 9 из 18 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •