Я купил примерно через год, Grande Punto 1.3 Multijet 75cv, не ? - максимум, но, по мне, для начала ? отличное авто!!![]()
Я купил примерно через год, Grande Punto 1.3 Multijet 75cv, не ? - максимум, но, по мне, для начала ? отличное авто!!![]()
Без сомнения, A3.
МНЕ часто вынуждены использовать автомобили в прокат и, конечно, я всегда избегал категория-пи? низкий (panda/ка/Y и так далее) и, таким образом, я всегда находил с автомобилей здесь gi? в кавычках. Как личное мнение андрей на серию 3 coup? или 4 новые серии, два литра потребляет ничего, и внутри автомобиля ? уникальный мир, в сравнении с конкурентами (mb и audi). Если же ваш бюджет ? ограничен, то я бы сделала ставку на "браво" я ? казалось, лучшим среди миф/температура/дельта/astra
gi? от p? времени на поиск автомобиля, чтобы заменить мой старый jtd? читаю здесь и l? я понимаю, что выбор продиктован ? очень тяжело, fiat group мне нравятся двигатели? грешат подвески и интерьера.. бмв мне всегда нравились во всем, но если я oriento на модели 2008 года c'? риск нарваться на проблемы с двигателем n47 цепь турбо и сцепления... возможно лучший компромисс ? группа vag, выбрав урожай с меньшими проблемами...mercedes друзьям, что они испытывают проблемы в системе впрыска с системой delphi... когда скидки? ходьбы sar? вынужден взять первое, что я считаю, учитывая, что я не могу решить, n? найти что-то очень красиво, в моем районе..
Может быть, в 147 ? р? датированный по сравнению с другими, поэтому я расклассифицировал бы Джульетта. ? также новый Гольф или новый Леон по моему мнению, заслуживают. Также зависит от бюджета, но, возможно, как и прежде, автомобили идут на ps pi? дорогих.
извините, если я tagliagambe но для меня этот опрос не имеет слюды смысле ....... не существует "авто совершенные" в абсолютном , ни для молодых, ни для не молодых ........... всегда зависит от того, что один пытается.....
я не согласен с вами; каждая машина имеет свой собственный стиль, который может быть более или менее отнести к возрастной возраст. мне хочется привести пример citroen DS3 racing: на мой взгляд ? эмблема автомобиля для молодых, так и для стиля (см. эстетика посмотреть цвета), так и для производительности, которые предлагают весело опыт вождения.
по-моему, "не-молодой" (позвольте мне пройти термин) будет иметь разные предпочтения в отношении автомобилей, с которыми весело провести время.