Стр. 9 из 11 PrimaПеред ... 7891011 ПоследнееUltima
Результаты 81-90 из 101
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Очевидно было только, чтобы получить впечатления прямые и ввод в оптимальной точке, затем проанализировать, времени, давления в рампе и корректировки делать!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Впечатления отличные! машина не курите так много, и разница начинает чувствовать! Я думаю, что мы можем выйти с остальной карту

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    хорошо, мы идем вперед, мы видим, rail, которая у нас сейчас на самом деле нужно увеличить, если мы хотим еще увеличить время впрыска.
    В этой машине ? необходимо обратиться? не дайте неисправности, вводить значения в последней строке таблицы времен. Я на 115cv я вошел фактические Fiat, который я нашел в карту 2.4 jtd 150cv, поэтому, учитывая, что аналог 105 ? в 136 пытался бы взглянуть. если вы не можете найти его, он копирует последнюю строку значения, отличные от 0? это alterer? расход дизельного топлива.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    allogo изображения для pi? простые в понимании
    http://imageshack.us/photo/my-images/19/mainori.png/
    На практике мы должны, по крайней мере, ввести значения в выделенной строке, в противном случае машина супер? 1400bar andr? например, интерполировать с значения 0 и andr? в protenzione spengendosi. часто на 2.4 (по крайней мере, 150 за 115) есть эти значения заполнены fiat, что позволяет избежать ошибок. Для 105-как я уже? написали мы обратимся к версии 136.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    allogo изображения для pi? простые в понимании
    http://imageshack.us/photo/my-images/19/mainori.png/
    На практике мы должны, по крайней мере, ввести значения в выделенной строке, в противном случае машина супер? 1400bar andr? например, интерполировать с значения 0 и andr? в protenzione spengendosi. часто на 2.4 (по крайней мере, 150 за 115) есть эти значения заполнены fiat, что позволяет избежать ошибок. Для 105-как я уже? написали мы обратимся к версии 136.
    Я пытался, но ничего не нашел.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    да, я тоже пытался на все файлы, которые мне удалось найти, и, кажется, неполной, во всех...
    Поэтому система ? следующий, копирует последнюю строку значения, отличные от 0, в следующих двух (ecm не делают показать последние 2, а затем или изменить в 2d или изменяет с другой программы...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    да, я тоже пытался на все файлы, которые мне удалось найти, и, кажется, неполной, во всех...
    Поэтому система ? следующий, копирует последнюю строку значения, отличные от 0, в следующих двух (ecm не делают показать последние 2, а затем или изменить в 2d или изменяет с другой программы...
    Факт! Я использовал Win_OLS

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    идеально, конечно, это все карта время, что есть. На данный момент мы можем увеличить rail до 1400bar без проблем, если мы хотим идти дальше ? следует искать биты, которые дают сбой. один я думаю, что нашел и было то, что было опубликовано на первых страницах, неси в 1500bar, еще не уезжаю, поэтому, если мы хотим их найти, нужно установить рейку в 1450bar и тянуть машину до 180, если не отрывается значит, что мы взяли, если он переключает, а не хватает еще кого-то, и мы должны выглядеть лучше.
    Я обычно rail делает повышение только в последнем столбце максимума, а затем снижается, то есть последнее, например, 100 бар, предпоследний 50, и то до 20, то же самое для разрядников.

В этот момент увеличат производительность, вероятно, потому, что? мы скопировали времена, связанные с 1400bar в строках 1500 и 2000, в то время как бы должно быть больше? короче, этот портер? даже немного fumosit? в пи?... скорректированы вами. Затем также увеличивает turbo немного, на этой машине в ручном, но и карты, turbo, должны быть подняты так, что не дают отказ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    идеально, конечно, это все карта время, что есть. На данный момент мы можем увеличить rail до 1400bar без проблем, если мы хотим идти дальше ? следует искать биты, которые дают сбой. один я думаю, что нашел и было то, что было опубликовано на первых страницах, неси в 1500bar, еще не уезжаю, поэтому, если мы хотим их найти, нужно установить рейку в 1450bar и тянуть машину до 180, если не отрывается значит, что мы взяли, если он переключает, а не хватает еще кого-то, и мы должны выглядеть лучше.
    Я обычно rail делает повышение только в последнем столбце максимума, а затем снижается, то есть последнее, например, 100 бар, предпоследний 50, и то до 20, то же самое для разрядников.

В этот момент увеличат производительность, вероятно, потому, что? мы скопировали времена, связанные с 1400bar в строках 1500 и 2000, в то время как бы должно быть больше? короче, этот портер? даже немного fumosit? в пи?... скорректированы вами. Затем также увеличивает turbo немного, на этой машине в ручном, но и карты, turbo, должны быть подняты так, что не дают отказ...
    Есть две карты, времени, верно? Что же касается железнодорожных и ограничитель давления в рампе увеличивается постепенно по всей карте или родов от 1100 и 50 в нагрузке? Ovviamene изменение, которое я хочу ? также постарайтесь меньше потреблять без дыма, поэтому даже если бы я мог потерять 1-2 cv назад ничего не важно ? что будет хорошо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, изменить всю колонку, от 0 оборотов до вниз. ограничитель можно изменить все, однако, много вреда не сделать...
    если, однако, важно не p чистой производительности положите 1400bar из rail (максимум) и успокойся.
    Тогда мы переходим к временам

Стр. 9 из 11 PrimaПеред ... 7891011 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •