Стр. 9 из 42 PrimaПеред ... 789101119 ... ПоследнееUltima
Результаты от 81 до 90 от 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Авансы 147 mjet 120 ori.jpg
    я их вижу, cos?, абсолютное значение в последней строке последнего столбца, какие законы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Конечно, с помощью ecm titanium с правильный номер, hw и sw ? ок, для сравнения я сделал вычисление абсолютного значения времени назад с фактором conversionee возвращался расчет delntitanium

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Только я прихожу домой, смотрю, а место касания, как я вижу их

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вот как я вижу их, и до 4500 оборотов в 70мм2 использование break в 80mm3 и я вижу, что inezione в 975 долларов сша на 1600 бар, что стоит 26?, здесь не имеет смысла ожидать, после инъекции, и должен иметь, как минимум, срок службы nodevo стоять между диапазоном не менее 4 градусов, после mps около 7-10 после вмт, чтобы получить оптимальное сгорание?

или другой пример
    когда inietto 15mm3 до 4500 оборотов примерно 660 us, что в степени-17.8?, но здесь заранее ? 21?, ? абсурдно, то есть в конце впрыска заканчивается перед вмт, то здесь я поздний впрыск 5? ибо для 15us я 840 бар и значение ближе 800 бар я увеличил tramiteb tabelli время от 540 us a 647 сша и даже с увеличением времени впрыска слишком ранний, по-твоему ? хотел, чтобы это заранее? по какой причине? вы richisa детонации до момента, здесь нужно, и, следовательно, потери potrenza
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Авансы калиброванные даже по сравнению с для инъекций, что для нас ? трудно добавить...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Сандро...простите меня...может быть, источник где я, у меня имеется информация x лямбда ? неправильно...ты говоришь, что 1000 соответствует stechio 14.7....на карте находим значения 1,38 и 1,000 на высоких....вы скажите мне, как вы делаете преобразование?мне казалось, понять, что, чтобы знать, afr, которые вы используете, пошел, взял значение в поле и умножается * 0.0145...и на самом деле всевышними я afr 14.5 правильные...в этой точке, значение в поле идет УМЕНЬШИЛОСЬ, pi? можно...сделать это по 500 в команде (? только карту ограничение), так что есть afr 7.25...в общем, вы хотите, чтобы дать дизельного топлива

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Итак, как я должен comoortarmi затем с авансов? Я должен убедиться, что rispecchiari авансы ori должны совпадать концу впрыска, когда aumebto с пмс? Я знал, что авансы первоначально были очень сжатые-за этого типа dinguidatori, которые монтируются в автомобиль, и они знают, has a наручников холодной, не делает все сразу и normr загрязняющих веществ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Tidus...я говорю мой..я не трогала ее авансы, оригинальные...андрей действовать только там, где это необходимо...и, прежде всего, не пошел бы за 3? заранее общие...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    Tidus...говорю тебе, мой..я не производство, убытки авансы оригинальные...andrei действовать только там, где это необходимо...
    это да, даже я!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Вы согласны, но надо понять, ГДЕ и должны, в зависимости от того, какие параметры, то есть, где поставить момент окончания впрыска после вмт, в противном случае как вы узнаете, где ? нужно, как кто-то делает " здесь я дал ему 15% времени больше, поэтому заранее около 2 градусов", но я хочу максимально оптимизировать авансы, изменяя целенаправленно, чтобы диапазон работы где делают лучше, anhe, рассчитав заранее, клетка за клеткой, если нужно

Стр. 9 из 42 PrimaПеред ... 789101119 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •