Стр. 9 из 11 PrimaПеред ... 7891011 ПоследнееUltima
Результаты 81-90 из 110
    garret
    Guest
    он сделал все от него ? эксперт компьютерной и сказать правду? я не знаю, как он это сделал, он вернул мне ключ, который я дал с программа готова для установки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    он сделал все от него ? эксперт компьютерной и сказать правду? я не знаю, как он это сделал, он вернул мне ключ, который я дал с программа готова для установки
    в ответ на это ? как я тогда объясню, даже ваш, не ? оригинал ? как говорится taroccato речь ? что, кто имеет taroccato версии 1.61 сделал именно то, что сделал ваш друг, есть разные версии, поверьте, в некоторых из буйволов, другие ведут себя как оригинал.

garret
    Guest
    вы в самом деле я знал, что это копия, но я пробовал сам сделать некоторые небольшие изменения на некоторых картах, а затем загружать их через powergate и до сих пор никаких проблем, он меня заверил, что работает точно так же, как и его единственный недостаток касается драйверов, которые отсутствуют в базе данных, и запрос их, но он, например, если вы делаете их самостоятельно или, по крайней мере, cos? я сказал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    вы в самом деле я знал, что это копия, но я пробовал сам сделать некоторые небольшие изменения на некоторых картах, а затем загружать их через powergate и до сих пор никаких проблем, он меня заверил, что работает точно так же, как и его единственный недостаток касается драйверов, которые отсутствуют в базе данных, и запрос их, но он, например, если вы делаете их самостоятельно или, по крайней мере, cos? я сказал
    я подтверждаю, что существует версия, работающая с 18500 примерно драйвер думает, что до настоящего времени на сегодня он меньше 19000.
    вы с ecm2001 драйвера ? ветер с титаном, я никогда не пробовал

garret
    Guest
    моя версия, он 18475, он имеет около 20000 mortacci его хехехе я называю это сумасшедший ученый

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    нет я скачал с сайта free и воск даже своего рода ключ активации-

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    у меня 1.61, но мне не кажется ни очень хорошо... зависает постоянно и некоторые драйвера не загружаются, вас с этой операционной системы вы используете?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    win7 (32 и 64bit, проблем нет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я использую еще XP, возможно, это то, что от неприятностей

garret
    Guest