спасибо mavaila, о рекомендации, полученные от форума, что помогли мне спасибо!
теперь я изменил, увеличив еще немного давления turbo
cio? вместо того, чтобы идти от 120 очки до 50% нагрузки в 150 очков при 100% нагрузки, час в диапазоне от 150 до 160 очков
к сожалению, я еще не могу попробовать, почему? я в отпуске, я toccher? ждать до сентября![]()
у меня есть вопрос...
эти кривые, как мне кажется, из ограничители крутящего момента, меня то подтверждены?
ограничивают крутящий момент в зависимости от того, что???
![]()
кроме того, вы можете мне подтвердить, если по-вашему это ? карту количества? дизельное топливо, впрыснутое в зависимости от крутящего момента двигателя?Спасибо
![]()
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
кто-то мне пу? подтвердите, если что ? карту количества? дизельное топливо, впрыснутое в зависимости от крутящего момента двигателя?
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
здравствуйте, я начну сейчас с моей bmw 120d 2005 no fap....я взволнован и дрожит, как в первый раз!
мне никто не помогает?