вот цюй?
Ограничитель fumi.jpg
вот цюй?
Ограничитель fumi.jpg
* манро в ограничитель) я дал такой же прирост ограничитель arrich. accel.
*манро: я всю мою мнение, чтобы первый шаг не нужно, нажмите ne ограничитель fumosit? ne авансов.
*E92:2 карты педаль акселератора, времени впрыска, давления в рампе и ограничитель 5 или 6 карт, то же самое для давления турбо, нм на iq son 5 карт, ограничители крутящего момента 5 карт, ограничители крутящего момента для движения 6 карт. как видишь, я не просто несколько карт, которые я перечислил.
однако в вашем файле карты лямбда-13
начинаются от D53D8 сон-все файлы один за другим
и мне не нужно их изменить, то все ? ****** делать то, что хочет, чтобы его автомобиль![]()
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
карта, которая говорит манро, что ограничивает IQ до определенного количества? я не называю дыма ограничитель, но ограничитель IQ, и ваш файл будет по адресу D3E04, ограничивает количество? вводят в 80mm3
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
спасибо волхвов, но в конечном счете? что мне делать? и как я должен делать?
здесь, в так или иначе, мы должны идти вперед, на этот ? карта изучения
не я должен загрузить его в никуда, я должен понять и научиться делать карты серии
это ? моей целью.
нужно настроить ограничение на запрос....все карты, где c'? ограничение на ваш запрос, идут соответствующие последнего....если педаль требовать 600nm момента, которые соответствуют 90mm3 дизельного топлива(цифры наугад) все карты ограничение нужно сделать так, чтобы иметь, что запрос...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я должен проверить, но мне кажется, вспомнить те же цифры максимальной нагрузки)
вы st? говорят, что в дополнение к картам, лямбда и соответствующие ограничители дыма....
адрес описанное c'? также в эту карту, ограничение по iq.....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
что, конечно, v? ограниченной прямо сейчас ? все ясно... и значения ограничения, конечно, должны совпадать с шагом