к сожалению, мне даже не tunerpro работает на st? пк....я s? что в силу обстоятельств я должен его отформатировать....
в то же время? вы могли меня видеть, то экран карты в вопросе?
к сожалению, мне даже не tunerpro работает на st? пк....я s? что в силу обстоятельств я должен его отформатировать....
в то же время? вы могли меня видеть, то экран карты в вопросе?
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Bart, но это машины, которые ecu монтирует??edc16?? я спрашиваю, потому что меняются несколько вещей, в том edc15 и 16...
в любом случае есть, заглянул, видит-на этот экран так, вы понимаете, как много вещей c'? и различия, которые необходимо делать между карты soi и длительность, которые могут вызвать также карты, вз...cio? end of injection= конец впрыска..что? я не понимаю, если карта начала впрыска более 10,не считая всех других картах soi в экран,потому что длительность всего 4??
ха..это и есть файл hexump audi a4 с ecu edc16, как вы можете увидеть в экран...
![]()
Привет манро, я подготовил pdf-файла, описанные в карты, упомянутые ранее, теперь я должен найти способ, чтобы загрузить его...
По мне было бы лучше начать с EDC15, что должно быть больше? легко ECD16, так было бы лучше, если utilizziassimo например карту Audi A4 1.9 TDI 130CV HW729 SW705 что ? также в базе данных Форума, поэтому изучать все тот же файл, избегая cos? ambiguit? и путаница...
Далее, вы понимаете основы, мы можем перейти к EDC16...![]()
очень..я бы сказал...![]()
Я, наконец, сделали! Я не знаю, почему, но я не мог загрузить его...
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-01-2013 в 22:19
барт извините, но что sw используете, чтобы обнаружить, что он, так же карты??мне непонятно, почему я p? в заблуждение....
по моему мнению карты в pdf, называются "карты" заранее в табличной значения в отрицательной карты срок или в конце впрыска, я имею в виду 74656-748DC-74B62-74DE8...в то время как первые две карты 7442C и 74548, кажется, карты soi..эти даже в edc15 c'? при этом должно быть 9 или 10...то там должна быть карта soi или заранее, главное, что я не совсем понимаю, что коммунальные услуги? я видел начало впрыска в pd равен gi? в начале, а затем еще там должна быть карта ограничение soi и/или заранее....
в последнее также должно быть карта выбор из сои в зависимости от темп....
Я использую WinOls, но, не имея Damos, я ищу карты и исполняю вручную.
Я использовал как фактор преобразования coeff. 0,023437. Это правильно, для этих автомобилей?
Я также нашел еще один набор карт, которые могут быть присущи, но не сумели обнаружить осей: 78C2C, 78DEC, 78FAC7916C, 7932C, 794EC, 796AC, 7986C, 79A2C, 79BEC. Все карты 14x16, если кто-то не может? нам...![]()
факт ? барт, что soi и/или карты заранее не могут иметь значения в отрицательное....потому что если начало впрыска и, следовательно, заранее и всегда перед вмт дать отрицательное значение не имеет смысла...не s? если m объяснил....
в противном случае карту вз со знаком минус, в смысле..так как время и всегда относилась к после вмт, и если мы находим, что знаю -2? это означает, что впрыск топлива заканчивается 2 градусов до вмт? sar? началась, например, 6? перед.....
Я согласен с объяснением,и я заметил, я тоже отрицательные значения, но вы видели, хорошо, что в регионе этаже?
Я понял, карты 74656, 748DC, 74B62 и 74DE8 как планы SOI. (Но я жду подтверждения!)
Отрицательные значения в тех регионах, где, по-моему, вы никогда не пойдет работать в нормальных условиях использования...
ну то, что они в карту для s? всегда служат на экю для осуществления определенных стратегий..в противном случае, если, по-твоему, если ecu в этой области карту их не v? чтение какой смысл будет их??только украсть пространство?? не думаю...по моему мнению, а также в зависимости от файла del'а4, что я на winols карты с отрицательным знаком, что только четыре имеют длительность или вз в то время как все другие кни...