да, но чуть-чуть, может варьироваться в зависимости от конкретной 0,820 = 0,845. Где-то находитесь 0,85 но это неважно
http://www.q8.it/prodotti/scheda-gasolio.jsp
Я не делал журнал, но я, изучая мою карту и пытается affinarla пытаясь migliorarlaun немного от 1000 до 1500 оборотов, опустив l' afr, почему? я не готов ответить, хотя педаль у меня есть некоторый запрос , limutatore в fumosita' правильной и адекватной и ограничитель крутящего момента, увеличен rail в тех кругов ; но я никогда не имел ответ, который я искал, что я думаю, я буду иметь только за счет увеличения времени впрыска.
Я взял недавно lexia, чтобы сделать журнал, что маяк, как только можно.
lupak извините, что машины мы говорим.., или, лучше сказать, что ecu сочетании это мы говорим??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
ах, я забыл подключить turbo vgt??
то, с перепускной коаксиальный до крыльчатки??
вы уверены, что maf дать вам надежный читать??
и давления в магистрали rail, как вы положили?
прежде всего, с низким давлением больше ничего...двигатели psa, если они не имеют "низкого давления" адекватной иногда делают"эффект соня" на низких оборотах....
Из журнала, который я сделал некоторое время назад, я видел, пик 1200 мг всасываемого воздуха.
в карту на 1000 оборотов с просьбой максимальный IQ у меня 7300 бар
Что бы эффект появился ? ? медленно в ответ ?
Для турбо не уверен (я не механик) я думаю, дайте фиксированной геометрии, к сожалению, в моей машине находится в задней части двигателя не легко доступна и не видна.