Стр. 9 из 11 PrimaПеред ... 7891011 ПоследнееUltima
Результаты 81-90 из 107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    моя 1749v, путешествуя на 1.6 бар ? разрушен в 5000km... (это я теперь гораздо больше? осторожны в те карты...)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я заметил, что турбина не может? повернуть спокойно, даже на 1.8, но пик!!! давление продолжает 1.55 v? ну, при условии, что вы берете, все EGT ниже 600 градусов!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    мне пришлось работать на время overboost на моей машине есть 147 1.9 jtdm 120cv, ибо после установки downpipe и airbox ramair давление было поднято на 0.3 бар и 1.8 бар пик, а затем укладывать на изучение работы dutycile клапана pierburg и его управления на шим относительно карта overboost, ибо с оригинальной карте, проблема не стояла, это, потому что, имея downpipe были незначительные contropressioni, то же самое верно и для фильтра более проницаемой, что позволяло стремление лучше воздуха, возвращаясь к речи overboost для меня ? нужно было пойти и поменять эту карту так devrescente и целенаправленной ибо я rpoblemi пиках 1.7 бар, а также газовые parzializzato типа 50%, проблемы, которые казались даже активный круиз-контроль на крутых подъемах. все разобрали, реконструкции карту overboost от ори, что, глядя на нее теперь, оказывается, тяжелое, клапан в положении покоя от депрессии к приводу, привод в депрессии, значит, профиль низких оборотов турбины и, следовательно, максимальное давление, понижая значения в карту увеличении отверстия для шим-клапана, которые открывают несколько раз на один шаг снижает уровень депрессии полезно для поддержания геометрии в настройки низких оборотах,и, следовательно, понизить давление турбо компрессора-единственный оборотов quidi значения более низким ценам понижают скорость подъема давления и само давление, и значения более высокие-увеличивают, все в комплексе работы обратного управления pwm клапана pierburg.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Проблема в предыдущих играх серии " я не я и никогда не capitato. я сделал несколько jtd 16 v с downpipe и не аномалия показывал, как правило, не меняется.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Если порты в пределе prex turbo с увеличением, состоящий из дизель нужно x сила вещей положить руку на "карту overboost", чтобы не послать в неисправности ecu.. попробуйте сделать тяги с шестой oltrei 3500gg в гору, например, вы увидите ", что если c'? много дизель", как вы alzer? в prex от этой объективной..

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Безусловно, справедливо то, что вы говорите, но просто давать правильные шагом к картам, дизельное топливо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал enzopezzano Visualizza Messaggio
    Безусловно, справедливо то, что вы говорите, но просто давать правильные шагом к картам, дизельное топливо.
    нет, этот разговор не имеет смысла, Христианин имеет право, в момент увеличения дизель, по крайней мере, пик давления наддува salir?, и если от тоже дизель, не касаясь тех карты в ecu не, чтоб дело удалось? даже поддержания постоянного давления.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Если вы так говорите. С официальным диагнозом на руки, уверяю вас, что не вы скачков давления!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    возможно, ты не схватил хорошо, что сказали, Cristian и Сандро...с увеличением значительные дизельного топлива, имеют сильные пики, так что если вы не moddano время over, эбу не сможет управлять давлением. В случаях, pi? очевидные приводит к давления balllerina..

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    И я сказал, что было достаточно, чтобы не увеличить карты дизель так преувеличены, чтобы не столкнуться с этими проблемами.
    Я думаю, что я схватил очень хорошо видел, что это ? моя работа.

Стр. 9 из 11 PrimaПеред ... 7891011 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •