моя 1749v, путешествуя на 1.6 бар ? разрушен в 5000km... (это я теперь гораздо больше? осторожны в те карты...)
моя 1749v, путешествуя на 1.6 бар ? разрушен в 5000km... (это я теперь гораздо больше? осторожны в те карты...)
я заметил, что турбина не может? повернуть спокойно, даже на 1.8, но пик!!! давление продолжает 1.55 v? ну, при условии, что вы берете, все EGT ниже 600 градусов!
мне пришлось работать на время overboost на моей машине есть 147 1.9 jtdm 120cv, ибо после установки downpipe и airbox ramair давление было поднято на 0.3 бар и 1.8 бар пик, а затем укладывать на изучение работы dutycile клапана pierburg и его управления на шим относительно карта overboost, ибо с оригинальной карте, проблема не стояла, это, потому что, имея downpipe были незначительные contropressioni, то же самое верно и для фильтра более проницаемой, что позволяло стремление лучше воздуха, возвращаясь к речи overboost для меня ? нужно было пойти и поменять эту карту так devrescente и целенаправленной ибо я rpoblemi пиках 1.7 бар, а также газовые parzializzato типа 50%, проблемы, которые казались даже активный круиз-контроль на крутых подъемах. все разобрали, реконструкции карту overboost от ори, что, глядя на нее теперь, оказывается, тяжелое, клапан в положении покоя от депрессии к приводу, привод в депрессии, значит, профиль низких оборотов турбины и, следовательно, максимальное давление, понижая значения в карту увеличении отверстия для шим-клапана, которые открывают несколько раз на один шаг снижает уровень депрессии полезно для поддержания геометрии в настройки низких оборотах,и, следовательно, понизить давление турбо компрессора-единственный оборотов quidi значения более низким ценам понижают скорость подъема давления и само давление, и значения более высокие-увеличивают, все в комплексе работы обратного управления pwm клапана pierburg.
Проблема в предыдущих играх серии " я не я и никогда не capitato. я сделал несколько jtd 16 v с downpipe и не аномалия показывал, как правило, не меняется.
Если порты в пределе prex turbo с увеличением, состоящий из дизель нужно x сила вещей положить руку на "карту overboost", чтобы не послать в неисправности ecu.. попробуйте сделать тяги с шестой oltrei 3500gg в гору, например, вы увидите ", что если c'? много дизель", как вы alzer? в prex от этой объективной..
Безусловно, справедливо то, что вы говорите, но просто давать правильные шагом к картам, дизельное топливо.
Если вы так говорите. С официальным диагнозом на руки, уверяю вас, что не вы скачков давления!
возможно, ты не схватил хорошо, что сказали, Cristian и Сандро...с увеличением значительные дизельного топлива, имеют сильные пики, так что если вы не moddano время over, эбу не сможет управлять давлением. В случаях, pi? очевидные приводит к давления balllerina..
И я сказал, что было достаточно, чтобы не увеличить карты дизель так преувеличены, чтобы не столкнуться с этими проблемами.
Я думаю, что я схватил очень хорошо видел, что это ? моя работа.