Стр. 9 из 13 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima
Результаты 81-90 из 129

Обсуждение: Mpps V.12 выше, чем V.5 ?

Просмотра " Гибрид"

garret
    Guest
    также я очарован из этого мира, но я считаю, что есть желание, время и страсть, чтобы узнать, то, не ? свою работу я делаю совсем другое, и я смотрю хорошо, чтобы конкурировать или создавать проблемы для кого ? отрасли и работает со страстью и профессионализм?, ? только личные знания

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di polini
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    mpps v12 ? правда, что делает некоторые автомобили в pi? но трудно в can и протоколы не работают хорошо...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Махачкале
    Я до сих пор с mpps v12 у меня никогда не было проблем. Вчера я загрузил карту на bmw serie1 120d 163 л. с. и ? все шло хорошо, сделал в отложенной записи (recovery) и блок питания, подключенный к 14 v, написано в около 2 минут.
    Следующий инструмент, который acquister? ? безусловно, петух v2, что они говорят, идет хорошо.

garret
    Guest
    Citazione Первоначально Написал saivivere Visualizza Messaggio
    Я до сих пор с mpps v12 у меня никогда не было проблем. Вчера я загрузил карту на bmw serie1 120d 163 л. с. и ? все шло хорошо, сделал в отложенной записи (recovery) и блок питания, подключенный к 14 v, написано в около 2 минут.
    Следующий инструмент, который acquister? ? безусловно, петух v2, что они говорят, идет хорошо.
    ваш ? оригинал или клон?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Махачкале
    Мой ? клон. Что касается питания я подключил параллельно к батарее блок питания на 40 ампер в Diamond, работа на рации, и питание стабильное 14.3 вольта, как только я начал писать, я загораются различные индикаторы на панели и ввод в эксплуатацию насоса, бака дизельного топлива. Я испугалась только в конце, когда не только что закончил писать флэш-памяти и проверил cks я закрою прогу, когда-нибудь в записи нормально. У меня был страх страшный, но после выключения и включения картина все в порядке. Я даже переделал чтение ecu, чтобы убедиться, что запись была успешной ? оказалось ок.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Если блок питания не ? стабилизированный на 14 в, но часть с 14,5 v и поднимается и опускается 0,4 v, никогда не опускаются ниже 14 v может вызвать блокировку?

garret
    Guest
    очень хорошо, отличный клон, следовательно,

garret
    Guest
    ок, ребята, сегодня я прочитал исходный файл моей e60 в приблизительно 2 минуты с mpps атакуют зарядное устройство в авто ? очень быстро, еще предстоит увидеть, сможет ли он написать так же, как и сало

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Махачкале
    вы действительно хорошо работает, я думаю, что e60 написать тихо, но collegaci хорошее зарядное устройство, в противном случае вы падает напряжение ниже 14 вольт.

garret
    Guest
    я, подключив зарядное устройство и читая, я уже 13,5 вольт на mpps ? мало? аккумулятор ? новая

Стр. 9 из 13 PrimaПеред ... 7891011 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •