В том, что указанные мной бит 1x1 значение 800 и.damos от того, как значение предела rail. Адрес относится к карте размещена от тебя Y
с когда дэймон проверяя карту? если вы используете 8 часто меняются, вы должны использовать damos 6jf. и только отправная точка останова, поверь мне карту, что я выложил, уже протестировано.
с когда дэймон проверяя карту? если вы используете 8 часто меняются, вы должны использовать damos 6jf. и только отправная точка останова, поверь мне карту, что я выложил, уже протестировано.
Привет, чтобы создать rev limiter карты в вопросе, или лучше ограничители находятся перед карту впрыска
ок, я нашел спустя два бита, что они делают : 175 и 125. установлен в 4300, но не работает. после 4300 есть немного бит в 00000, а затем карту main inj. я поставил плохо, что-то еще?
Привет, чтобы создать rev limiter карты в вопросе, или лучше ограничители находятся перед карту впрыска
ок, теперь rev limiter работает так, как должно в 4453 оборотов в минуту. только что меня загорается mil, и я по ошибке p0219 engine overspeed condition