Страница 81 из 106 PrimaПеред ... 3171798081828391 ... ПоследнееUltima
Результаты с 801 по 810 из 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Вот оно ! прилагаю золота , в предыдущей карте с rail mod и карта загружена в настоящее время с железнодорожных ори, который мигает одинаково
    если вы заметили какой-то недостаток исправить таковые, буду очень благодарен. спасибо всем

Гонки 70cv x forum.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    у меня не достаточно сообщений, чтобы скачать... во всяком случае у меня нет большого опыта на перемещения 70cv, я немного больше на 90cv. В эбу не вам остаются ошибки? с диагнозом я думаю, можно быстрее прибыть к решению в эти, таким образом, эльм делает чудеса
    вы помните, сколько бар ты поставил рейку на новую карту?

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Andrea1 Visualizza Messaggio
    у меня не достаточно сообщений, чтобы скачать... во всяком случае у меня нет большого опыта на перемещения 70cv, я немного больше на 90cv. В эбу не вам остаются ошибки? с диагнозом я думаю, можно быстрее прибыть к решению в эти, таким образом, эльм делает чудеса
    вы помните, сколько бар ты поставил рейку на новую карту?
    Выступление диагноз: как только я вернусь, от моего друга подключить и проверяю справедливо, если где-то ошибка (но я в этом сомневаюсь, увидел, что не горит индикатор) и то, что связано с
    бары я попытался установить их, от 1500 до, затем вниз, чтобы увидеть, если smatteva сократить, но опять же даже значения rail оригинальные делает то же самое, за что, интересно, происходит на карте, если кто-то может мне сказать, где может быть ошибка, очевидно, не связаны только rail

Дата Регистрации
    Mar 2014
    ГОНКА 1 27122014 ПОДНЯЛ еще лим rail ПЕРЕДЕЛАНА В 2 ПОПРОБОВАТЬ 3-РАЗРЯДНЫЕ 775.rar

Извините....... я также попытался это с других модов, но ничего мигание было всегда имеется

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    я пытался бы загрузить карту оригинального, а не тот, до последнего изменения.. но я не понимаю, почему индикатор мигает только тогда, когда требовать максимального крутящего момента и не горит.. ма!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    же проблема, даже здесь... всем привет
    в равенстве изменения точки второй серии рестайлинг не дал мне проблемы, 1470 бар (1400 золотых +5%)
    на гонке, а то, что значение мигает индикатор, некоторое время я значение 1450 бар и нет проблем
    я не думаю, что были ошибки в диагнозе, кажется, что какой-то ограничитель, потому что даже файлы двух автомобилей не будут полностью равны во всех областях,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Citazione Первоначально Написал Exelion1986 Visualizza Messaggio
    в равенстве изменения точки второй серии рестайлинг не дал мне проблемы, 1470 бар (1400 золотых +5%)
    на гонке, а то, что значение мигает индикатор, некоторое время я значение 1450 бар и нет проблем
    я не думаю, что были ошибки в диагнозе, кажется, что какой-то ограничитель, потому что даже файлы двух автомобилей не будут полностью равны во всех областях,
    Нормально, меня часто случалось, что даже для одного и того же числа hw и sw, он также, если интересно, 1500, просто и аминь, без включения индикаторов...другие вспыхнули индикаторы.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Нормально, меня часто случалось, что даже для одного и того же числа hw и sw, он также, если интересно, 1500, просто и аминь, без включения индикаторов...другие вспыхнули индикаторы.
    но они не должны быть одинаковыми эбу с таким же hw и sw? то есть производят в серии не отличается друг от друга.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Exelion1986 Visualizza Messaggio
    Мне вместо этого продолжает мигать, даже с карты rail оригинал. Можете ли вы дать мне глаза на файл, который я написал выше, если посмотреть некоторые аномалии в остальной части карты, что может дать мне, что проблема прошивки? Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    с карты " ori делает то же самое? просто у меня момент времени, я пытаюсь увидеть свой файл

Страница 81 из 106 PrimaПеред ... 3171798081828391 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •