Страница 80 из 106 PrimaПеред ... 3070787980818290 ... ПоследнееUltima
Результаты с 791 по 800 из 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    то cp1 выдерживает до 1550 бар более начинает выказывая и бесполезно идти... на 70 л. я знаю людей, который работает именно в 1550 rail "реальные и фактические"... речи cp1h на 70\75 можно сделать, но это не совсем прогулка (нужно изменить термостатический клапан и шланг, в противном случае не монтирует... помимо того, что необходимо создать резьбовое отверстие на крышке клапанов, так как отличается)... или временное решение провести проверку на cp1 и ее следует учитывать запас потребности с плунжеров происхождении daily... во всяком случае я тоже на 75 до сих пор не могу преодолеть 1480 бар... просто я выключении машины

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Ela.Toretto Visualizza Messaggio
    то cp1 выдерживает до 1550 бар более начинает выказывая и бесполезно идти... на 70 л. я знаю людей, который работает именно в 1550 rail "реальные и фактические"... речи cp1h на 70\75 можно сделать, но это не совсем прогулка (нужно изменить термостатический клапан и шланг, в противном случае не монтирует... помимо того, что необходимо создать резьбовое отверстие на крышке клапанов, так как отличается)... или временное решение провести проверку на cp1 и ее следует учитывать запас потребности с плунжеров происхождении daily... во всяком случае я тоже на 75 до сих пор не могу преодолеть 1480 бар... просто я выключении машины
    1550 Бар CP1-Ори? если вы в течение 200Km вам пришел, чтобы найти я вижу своими глазами, предлагаю тебе завтрак обед ужин...
    с плунжеров верю, но в разное время, ie ори
    У меня были серьезные проблемы с автомобилем, с инжекторами от 20 мг х 4 в дополнение к насосные пришлось поставить ротор от 85мм и корпус MBenz для stabilizzarmi +- 16000 бар
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    конечно, cp1 ори

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    на 75 6f3 вы можете пойти других 1480, вам нужно также изменить насоса низкого давления и другие вещи на карте........безусловно, где вы описали специалисты для этой модели автомобиля и ecu...........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    ахаха, перечитайте, если не я, что вокруг 1550, но друзья если вы хотите, я могу сделать, что бы через pm, даже имена однако, если вы ищете на mjet club вы найдете все о том, что я сказал вам больше о

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    ну проблема как раз другие вещи в карту xD

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Тогда дайте мне немного совет. Теперь на сотовый, как только я могу я отправлю карту. Теперь, что завершившийся сезон могу отделаться несколько минут времени я могу провести испытания. Сегодня я сообщил ОРИ все, что я увеличил, чтобы попытаться подняться с бар rail, но сюрприз мигающий индикатор в момент наиболее пара не ушла.как вы думаете, что карту я in bad dad некорректно или какой ограничитель мне не хватает, чтобы убрать этот недостаток? Помните, что это первые гонки 70 лошадиных сил 2003 года. И что, кроме этого машина идет очень хорошо. Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Сколько бар rail вас мигает индикатор? Код ошибки?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    а дэнни, нам бы удобно знать, сколько бар у вас увеличивается и их ошибки... лог-было бы идеально, чтобы понять (обычно я делаю это так)
    в дополнение к карте давления в rail вы также увеличилось соответствующий ограничитель?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Это именно то место. Я был уверен, что он виноват в карту rail увеличено с соответствующих ограничителей и бит (по крайней мере те что я знаю) преступник световых импульсов, а также вернуть все изменения, касающиеся цены rail в исходные значения мигает, то же самое. Теперь я включаю КОМПЬЮТЕР, и я отправлю карту. Спасибо!

Страница 80 из 106 PrimaПеред ... 3070787980818290 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •