я говорю про то, что в другой пост, не припомню, чтобы я тебе дал тот адрес, что я авансы...
для того, чтобы проверить, если адрес, который я тебе дал, было правильно вместо того, чтобы открыть свой файл я открыл файлы 147 вот и все ключ авансы в свой файл всегда остается то, что я дал тебе.. qli осей карту достижений их найти, прежде чем карту egr...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
манро, я не хочу поставить под сомнение quers, что я говорю, чтобы все адреса 07d2cc мне не кажется, что если карту, то мне кажется странным, что оси расположены так далеко, как правило, те, что я видел до сих пор все они прикреплены к карте.
я также попытался положить его на winols, но этот адрес мне ни потенциальный карте
попробуйте попросить о помощи кого-то еще на форуме может быть, что я ошибаюсь..
манро, прости меня если я тебя обидел! у меня не было намерения тебя обидеть или mancartidi, чем я только пытаюсь учиться! я знаю, что ничего не должен и делаешь, если хочешь сделать это и за это я тебе действительно очень благодарна! мне нужно, чтобы силу какой-то совет, задним числом, конечно, я никуда не пойду, я пытаюсь понять эту карту достижений, как это сделано, мне не показалось, то для того, чтобы, как это было сделано вот и все! надеюсь, без обид!
я не обиделся и не я без обид я просто говорю, что это может быть, что я ошибаюсь..
на самом деле пересматриваю его чуть лучше, я понял, что адрес, который я дал тебе не то, чтобы авансовые платежи, значит, я ошибся
авансовые платежи 2 карты 16x16, что они в 07e374 и 07e572 ограничитель сои найти в 07e254
осторожно, чтобы не переборщить с авансов, в противном случае обои все вычисляет, что для каждого класса заранее в камере сгорания у тебя 10 бар больше давления..
Манро добрый вечер!
спасибо, пока и тебе я хотел бы сообщить, что я сделал довольно много доказательств, я введу тебя в курс о ситуации.
между тем, я придаю l последняя карта, что я загрузил, что так идет очень хорошо я могу решиться щепотку больше со временем.
потом я заметил несколько вещей, увидел, что мне удалось сделать журнал,
первое, что, изменяя lim rail 07EDB8 автомобиль в стрельбе на 3500 начинает рыдать и от того, что я видел пресс-rail делает качели должны понять, почему, поэтому я вернул и автомобиль тянет хорошо только, что пресс-rail фирмы в 1350, и я должен изучить мгновение что-то.
потом я заметил, что, поставив egr все в 12000 значение в диагностике maf цель остается заложил в 1200 и я думаю, это нормально
значение maf кровать приходит максимум 750/800 (чуть-чуть, но автомобиль сделал ее красивой войны)так что я считаю, чтобы придать 55, что corrispèonde со значениями в карте, то мог бы поднять некоторые значения в карте lim дыма, учитывая, что дым даже не тень, а, может быть, поднять немного турбо видел, что заряд в 1бар, и повышение это должно также иметь приращение массового расхода воздуха и приводит к увеличению iq.
время впрыска так, чтобы войти прибывают в 1092 которые должны соответствовать около 20 градусов, теперь мне нужно рассчитать заранее и посмотреть, если они находятся вне.
я иду хорошо по тебе мунро?
Ops! Как идиот, я оставил lim пара! Ок манро кнутом, на этот раз lomerito.
Однако я положил в порядке теперь я привел намеренно вокруг 62, чтобы увидеть, даже, если сцепление уже разоренную старую карту держит, а на самом деле уже так попробуйте немного сместить, однако теперь я поставил цель, то для достижения производительности до без слез дым для меня уже будет хороший финиш, и уже так есть очень близко! И я думаю, что может и даже больше, как было раньше и всегда без дыма!
я также заметил, что на 4000 оборотов, l iq, как правило, падает даже на карте в установлены, так что теперь я хотел бы попробовать, вместо того, чтобы сделать это сохранить по крайней мере постоянно, а заработать на протяну я думаю, но я не уверен, если это может быть ущерб, таким образом,