Теперь вопрос..
проводя всю карту в 2d, где найти карту с вр IQ, я должен меняться, все вр или только те, с политикой которого я не знаю карт соседних?
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Тогда расчет, прежде чем Андреа 80 из 27 мг на цилиндр не в порядке. 1 куб. см не равна mg. и уверен, что в 1 куб. см есть 1000 мм3.....
Где не хватает, ребята ?
400 = 400000mm3, безусловно, вне порог.. у вас питание трансфер
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !
Не говоря уже о...я перечитал все и понял...если спуститься в Апулии пива в реках x все !!!
Ребята, я могу добавить вас, только вечером,я на работе..что касается давления турбо, я, кажется, читал, что уже в оригинале оборотов на 1.7 бар наддува, следовательно, 2.7 в чтение от диагноза...что касается количества дизельного топлива впрыснуть думаю, идут разделены на 4 цилиндра, но я не уверен
Вы говорите о объем цилиндра не дизельное топливо впрыскивается. Если заполненный водой цилиндр, это "дельта" поршень в ЛИЧКУ мне 400.000 мм3= 400 куб. см=0.4 литра
Теперь для того, чтобы не ошибиться расчеты должны быть уверены, что сумма, которую мы хотим придать, например, 80mm3 цикла как сумму четырех цилиндров, или для каждого цилиндра. Тогда начнем со счетов