Карту 8x6 0621AE оси Y-температура воды от -10 до 100 ?C, оси X, об / мин 750 до 4688 вспять. Не служи? учитывая BP температуры, но, безусловно ? карту rail
Карту 8x6 0621AE оси Y-температура воды от -10 до 100 ?C, оси X, об / мин 750 до 4688 вспять. Не служи? учитывая BP температуры, но, безусловно ? карту rail
8x12 0677C8 оси y IQ по оси X RPM не отменено. Что скажете??
0677CB, я думаю, ось y оси x, НМ об / мин, но мы говорим о карте за раз, в противном случае мы не понимаем ничего.
Давайте начнем с этого, от формы кривых вы не думаете, что давления в рампе, хотя значения, кажется, их.
привет я хотел бы спросить, если cn карту mod lim rail поднял машина имеет хорошую производительность, и если в железнодорожный ? на самом деле поднятый....почему? для меня более дать только дизель, не ? было сделано.....затем сроки рассчитываются для 65mm3 затем....я хотел бы знать, если ? было испытано
Сегодня я пытался установить карту " ограничители rail gi? известно, pi? 2 неизвестных, которые я in bad dad я (значение по оси Z, кажется, значения rail), я сидел как пилот моего друга, а с диагностики autocom (очень скудные для этой машины), я прочитал значения 150 Мпа = 1500 бар, а затем давление цели карту rail ? достигнута. Проблема, что после 3000 об / мин мигает индикатор машина с ключом английский seghettando слегка. Я не понимаю, если ? виноваты ограничители rail (если все те каналы, которые я прилагаю), или если, как я думал пу? быть виной карту rail настоящая moddata плохо (например я думаю попробовать понизить на 50 бар на кривых вр 3000 об / мин и тянуть прямо на 1600 поднимая ступенька, что c'? серии на последних кругах)
Screen Rail.rar
068596 cos'?? почему? ты коснулся? по-моему, не ? то, что мы ищем. третий бит ничего не знаю, но gi? что давление приходит в 1500 я думаю, что
не нужно
другие карты неизвестных, что вы сказали, я никогда не видел никого, n? их изменения n? говорить об этом, без damos, я понятия не имею, что это невозможно знать
единственная карта, что я видел, касался несколько раз, но у меня нет никакой информации ? по адресу 065DCC, но я видел, что в некоторых драйверов распознается, вместо обычных, то может быть было ошибкой, думая, что это что-то другое
однако это происходит даже на меня же, что касается давления, я должен сделать еще один журнал? казалось бы, что при превышении 1450 бар начнет мигать
в теории это должно идти с двух бит, и различные ограничители, на момент моего друга, который я сделал на лету", не я, казалось, зажигается ничего, в то время как на гонке, все те же изменения, проблемы
возможно, на opel c'? что-то больше? что ограничивает
я посмотрел 065DCC я не могу себе представить значения, так и низкие, может быть, был бы maf или map, но я не верю.
и карту 067436 а как ты думаешь?
в x rpm, наверняка, в y должна быть одна пара, значения z в реальности? не напоминают ничего не известно, или коэффициент преобразования, которые мы не знаем