Благоприятные
Наоборот
В нерешительности
Я привожу пример, на 1.6 Джульетта jtd c? кнопку Dynamic_Normal факт изменения крутящего момента, чувствительность? ускоритель, чувствительность? рулевое управление, что используют для изменения крутящего момента ? учитывая, что сроки inj на 1 карту только?c просто 2 limit пара
я подтверждаю, что на Ауди с коробкой передач Tiptronic нужно поднять также ограничитель крутящего момента отдельных передач
я позволю себе интерпретировать его мысли, крис..потом если хочет пу? всегда corregermi...он говорит, что, не касаясь драйверов wish ne lim пара или различные lim дыма просто увеличивая время вы можете? дать все, что дизель, что вы хотите...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
да, но не тогда, когда вы хотите, карту, время и в зависимости от давления в рампе и мм3 требуется, не ? в зависимости от оборотов. и потом, как бы ruadattata карту предоплаты?
но вы думаете, за счет увеличения крутящего момента и педаль (например, в 159 1.9 150cv) как дизель вы думаете, чтобы придать больше от оригинала?![]()
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
я не измерял, но в**** учитывая, что я был на равных со passat tdi 170cv я считаю, что по крайней мере 4 или 5 мм3 принимает их,нет?
если находитесь все фильтры дизель впрысните, как вы хотите, если вы хотите соблюсти перед увеличьте время
для меня немного меньше, чем 4 или 5 мм3.. зависит от ecu..
другой вопрос: если приехать в 170cv всего 4 или 5 мм3, если я inietto 76mm3 на 4000 об, ит-директор? pi? 10 мм3 топлива больше, сколько лошадей идет?
в inica решение ? в этой franco75 !!!![]()
В мире сумасшедших нормальный-это с ума