Прежде, чем я мог бы укрыться от него снова, я всегда спросил, если это было возможным отрегулировать Co, при необходимости после замены ECU и (например, при переходе от одной акции к racing, как тот, DP, режим управления ламба в карту DP. Затем изменить карту DP с ламба включить, установите его на мотоцикл и увидеть, как правило, совместно. Должны настроить автоматически? Если такое происходит, вы, возможно, позже отключить ламба и сбросить cn JPdiag co кровать с ламба включить?
Счет ? значение стехиометрической кровати-лямбда, счет регулировки Co. лямбда-серия-закон и ценности, которые идут, чтобы вмешаться в логику блока управления на конкретной карте, что нужно, все, за исключением, что иметь производительность, нужно, на самом деле, чтобы уложиться в параметры antipollution и что-то еще. Факты, серии, magrissime!
Co и TPS изменении всегда при смене/карту эбу Марелли (no Co карту с ори и с лямбда-активный), это займет немного, и мотоцикл работает хорошо. Но тогда, почему? усложняйте себе жизнь с активации/отключения, демонтаж, возвращение...
M999
Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.
Слегка OT по сравнению с первым...
В этот момент, читая ваш пост по настройке КО мне совершенно спонтанно повторить вопрос, что я сделал уже? несколько дней назад, так? я перепрограммированный блок управления с отображением DP я понял, что ? правильно, сбросить TPS и отрегулировать CO; как я уже написал reset TPS я сделал это благодаря JPDiag и ? вещь простая, но, не обладая необходимым оборудованием, я не могу отрегулировать CO. Мотоцикл, кажется, идет хорошо, но вы думаете, я могу продолжать учитывать cos? или ? лучше, если по-любому отображение оригинала (не будучи в состоянии отрегулировать CO)? На, что андрей встрече, превратив ее в этой ситуации? Повторяю, что улла мотоцикл я не сбросы оригинальные, но и сточных вод, открытых Стрелка без лямбда-зонда.
Ребята, извините, но мы идем слишком OT. Здесь мы говорим о прикладной электроники в ECU, не для тюнинга мотоциклов. Было бы много сказать и объяснить, но не ? п? доска подходит к этой.
M999
Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.