Вы также должны видеть, если он установлен, сделал не хочет или вы ? положить их чистить интеркулер, воздуховоды и предварительной смазки турбо же...
Вы также должны видеть, если он установлен, сделал не хочет или вы ? положить их чистить интеркулер, воздуховоды и предварительной смазки турбо же...
же самое произошло на 147 150cv с турбины ibridata...
маршрут после 500 км...
конечно, заменить по гарантии...
pi? что еще нужно быть очень внимательным при сборке, lubrificandolo ну и замена шлангов и прокладок.
мы не говорим, затем турбин, используемых....
хуже, что идти ночью, если их не держать, как надо...
также восстановленные есть pi? иногда из бочки, от сбалансированной к меньше, хуже и дольше, "если все идет хорошо" met? из новых мой совет ? изменить только основной оси, с балансировкой от производителя
Если core-assy ? в том числе всего центральная часть, а затем: шпиндель, втулки, крыльчатки выхлопных газов, рабочее колесо и всасывающий ? gi? все сбалансированным от производителя... Просто только опираться гайки впускных и выпускных клапанов и пу? сказать, что турбина ? новая.
сегодня, после долгого ожидания и приехала турбина восстановленный, только, что вместо того, чтобы kkk, я просил один мансардный, что еще кто-то вам посоветовал, теперь то, что я прошу, как никогда я нашел на targetta аббревиатура gt16v, что кавалерия ? это расстраивает?????
но я видел опыт, который у вас был, я на турбину, новый, не восстановленный? теперь давайте посмотрим, как, если свистит или нет...