Стр. 8 из 10 PrimaПеред ... 678910 ПоследнееUltima
Результаты 71-80 из 92

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    пытался закрыть p? на vgt?8%!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    затем закройте рост....и всегда на низких оборотах, затем 1250-2000?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    затем закройте рост....и всегда на низких оборотах, затем 1250-2000?
    Закрыв vgt уверен, вы получите лучший ответ, для? c'? риск создать слишком overboost то. Авансовые платежи будут рассчитываться в зависимости от того, инъекции оригинал, я сделал таблицу в excel, и я решу, как придать после вмт. Уверен, дать 10 градусов больше ? безумие?. Помните, что увеличить заранее поднимает давление в номере. На низких оборотах, кроме того, придать после вмт служит для уменьшения лага, почему? turbo заряд лучше. Максимальный кпд имеет место, когда поршень имеет максимальный заряд, чтобы сделать там? инъекции должны закончить 13 градусов ATDC (after top dead centre), для? следует иметь в виду, в ignition delay, которые еще и увеличивают обороты, и еще увеличивается. В файле, если я правильно помню c'? также есть карта, которая говорит больше или меньше, чем вы ? на различных оборотах. На высоких оборотах доходит до 10 градусов 'задержка' в камере сгорания, вот почему? bisogner? постарайтесь закончить инъекции, наиболее близко к вмт.
    Изменение авансов в пу? принести отличные преимущества, как в плане потребления, которые урожайности. ? необходимо принять во внимание множество факторов и мелких ошибок, могут принести вред в долгосрочной перспективе. Тест с 2 градусов, максимум что то еще, но не идти тем более. Также управление предварительной инъекции ? связанная с этим (особенно в как изменить ignition delay), так как afr значение меняется от скорости? сгорания.
    До mod авансы меня легкие какой-то документ о сгорания.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ок, я там, я работал на лист excell для расчета...? я остановился на вопросе параметры для ввода в карту или, вернее, хотел упростить некоторые формулы nal лист, делая расчеты основных.
    тогда, если я правильно понимаю: закрыть vgt, следовательно, увеличить....? я заметил, что иногда касаясь этого параметра...при увеличении оборотов мне, а потом-давление....теперь я не знаю, а если другие факторы могли вызвать проблемы...
    речь авансы, которые он хотел бы сделать до изменения 2-3 градусов, чтобы понять поведение автомобиля, как изменить...что то на меня влияет-й? эластичный низ...не в поисках абсолютной производительности....также, почему? группа сцепления не выдерживает....поэтому, чтобы избежать расходов 600€ ? первая вещь, о которой я думаю....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ок, я там, я работал на лист excell для расчета...? я остановился на вопросе параметры для ввода в карту или, вернее, хотел упростить некоторые формулы nal лист, делая расчеты основных.
    тогда, если я правильно понимаю: закрыть vgt, следовательно, увеличить....? я заметил, что иногда касаясь этого параметра...при увеличении оборотов мне, а потом-давление....теперь я не знаю, а если другие факторы могли вызвать проблемы...
    речь авансы, которые он хотел бы сделать до изменения 2-3 градусов, чтобы понять поведение автомобиля, как изменить...что то на меня влияет-й? эластичный низ...не в поисках абсолютной производительности....также, почему? группа сцепления не выдерживает....поэтому, чтобы избежать траты 600? ? первая вещь, о которой я думаю....
    Между тем, я не знаю, com'? лист excel, который вы используете, поэтому не могу судить. Я, например, изготовить моего я открыл карту, время, карту rail, и карту заранее. Их я создал лист, глядя, как впрыскивает после/перед вмт для разных оборотов и впрыска топлива. Низкий вам 5/6 градусов Atdc примерно на 16v.
    Считает, что необходимо также иметь в виду, что с egr закрыт сгорания sar? быстрее и район, в котором мы все эти градусов Atdc ? район, в котором от исходного egr ? в полной функции. На высоких оборотах поступления придать в вмт на 4000 об, на 2 градуса раньше или чуть более до 4250 оборотов, и около 5 градусов до 4500. Это точно, почему? на высоких оборотах в ignition delay увеличивается. Я рекомендую держаться больше можно ближе к вмт на высоких оборотах (с высоким iq, конечно, стоять в вмт sar? невозможно, но мы говорим о более 100mm3 впрыска). На мой взгляд на низких провести 5 градусов Atdc или pi? ? полезно, чтобы пойти в boost до турбо.
    Если вы хотите от даже 2/3 градусов, но не больше. И самые приближении к 3000 оборотов, и чем меньше об этом вы должны дать. От 3000 оборотов и выше не поднять с небольшим iq, действительно, от 3500 также, вы можете понизить его с небольшим iq, чтобы иметь меньше торможение двигателем на выпуск.
    Том, что я говорю ? все пытался на моей коже.
    Ps: с более заранее, вы, наверное, двигатель на p? самые шумные из-за повышения давления в номер,? вы можете делать подъемы стоя на 1200 оборотов проволоки, газ без каких-либо проблем (потом, зависит от того, что обороты начинают mod заранее).
    Теперь, надеюсь, я не сказал, что дерьмо, и если я вам был бы признателен, что кто-то поправьте меня.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    мой лист я это делаю на основании этой формулы
    <?КОНЕЦ ВПРЫСКА (в градусах) = (ВРЕМЯ ВПРЫСКА) / (1 / (Обороты / 60)) * 360 - ЗАРАНЕЕ(с данные на карту /2)

теперь одна вещь, которую я не понимаю:тебе, конечно, части, от допущения, что данные в карту, ясно?
    теперь я и значения в бас, которые между 1,88 и 3,50 градусов DPMS, а затем, чтобы восстановить на съемки, я должен стать ближе к ВМТ, а затем дать 1,5 градусов способствовала бы что....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    мой лист я это делаю на основании этой формулы
    <?КОНЕЦ ВПРЫСКА (в градусах) = (ВРЕМЯ ВПРЫСКА) / (1 / (Обороты / 60)) * 360 - ЗАРАНЕЕ(с данные на карту /2)

теперь одна вещь, которую я не понимаю:тебе, конечно, части, от допущения, что данные в карту, ясно?
    теперь я и значения в бас, которые между 1,88 и 3,50 градусов DPMS, а затем, чтобы восстановить на съемки, я должен стать ближе к ВМТ, а затем дать 1,5 градусов способствовала бы что....
    Cos'? последний /2, что вы делаете в формуле после удали заранее, оригинал? Формула ? правильно, но в том последнем /2 не хочет. Я в качестве формулы использовать:
    Tinj?rpm?0,000006= .... Deg - Deg заранее ori= градусов окончания впрыска после вмт.
    Принимая значения в случае, если, предположим, у вас 975us на 2000 оборотов и на 4 градуса раньше, работает с полной нагрузкой. Тогда формула будет: 975x0,000006x2000=11.7 - 4= 7.7. С помощью этих данных, то впрыск будет в конечном итоге 7.7 градусов после вмт.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    обозначает результат деления двух....мы говорим, что ваше уравнение ? немного pi? просто в моей....ок? " и расчеты, и я вижу, если я....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    обозначает результат деления двух....мы говорим, что ваше уравнение ? немного pi? просто в моей....ок? " и расчеты, и я вижу, если я....
    И почему? разделите результат? Вы не должны разделить его вот где была ошибка. Для остальных моя формула, а ваша дают тот же результат, если в конце концов, разбить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    cos? я пошел и объяснил, формула....поэтому мне показалось странным, что карта ori вниз я длительности впрыска всего в 1,88?

Стр. 8 из 10 PrimaПеред ... 678910 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •