ок, нет контактаа переключатель egr ? правильно..что касается "оси" в карту egr..не знаю их..но я думаю, ke ? достаточно switch off
![]()
ок, нет контактаа переключатель egr ? правильно..что касается "оси" в карту egr..не знаю их..но я думаю, ke ? достаточно switch off
![]()
Привет...вы моложе..но ник странный..а смещение-100 значит, что к стоимости посмотреть в карту, нужно снять 100бар, чтобы иметь реальную ценность
![]()
прежде чем идти дальше, я хотел бы останавливаться на карту egr(так, чтобы выяснять все карты известны) и его switch-off, чтобы отключить все элементы управления и связанные DTC...
в idirizzo 067C4A найти "выключатель" с десятичное значение 14252 "выключить" все просто довести это значение до 47506...
карту egr находится по адресу 067CAC ? один 16x16 оси X есть rpm-ось Y, и Z мне неизвестны...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я могу дать вам совет? иногда ricapitolate все карты,так? не путайте и вы будете иметь все рамки situazioe под глаза..
Контакт Skype cos? как facebook и др вы пу? поменять только в обсуждение, купить-продажа.
я хотел купить инструменты dvdtuning....![]()
фотографии карта основного Впрыска или parzializzata табличной и 3D:
IniezParz3D.jpg
IniezParzTb.jpg
Терпение и добродетель сильных..
хорошо выглядит файл backgrop...
на карте показано марио ? на самом деле карту rail и ? на 16x16....
ecm называет iniez parzializzato map1...
карту времен ecm называет iniez parzializzato(1) и и 16X24..
возвращаюсь..
backgroop что-то, чтобы раз..мы бросаем на железнодорожных и его ограничители...что мы объяснили, где...отсутствует биты защиты...вы знаете, нам помочь?
показанный вами ? последний раз карту, что ecm показывает, и время впрыска
а мне кажется, отметить, что ограничители на рейку были достаточно высокими,поэтому даже повышение на 5% - rail(за которой, не ? разрешено пойти) не имеют проблем,я говорю из личного опыта,вот почему? в другой дискуссии я никогда не был предан их искать