Страница 8 из 8 PrimaПеред ... 678
Результаты 71-72 72

Обсуждение: муфта для alfa 147

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    тебе нужно нажимной диск, армированные, механизм вытащить, их продают на известных сделок онлайн, получить комплект сцепления и нажимной диск, армированные, должны идти, надеясь, что когда сцепление назад правильное сцепление на маховик же не вибрируйте слишком много пара, в двухмассовом маховике ? известный воспринимать мало пар свыше 350 нм максимального крутящего

я предлагаю шаг в комплект monomassa с вышеупомянутой сцепления, комплект coupe tirbo 20v от 96 до 98 ? монтируется на всей территории отеля и в курсе двигатели jtd/jtdm 8v alfa механизм вытащить, только заменив болты крепления маховика, находитесь маховик если вы хорошо используется и муфта новая стоит 250? вместе с нажимным диском, и держит хорошо ей 400nm и 200cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di baraldino
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    тебе нужно нажимной диск, армированные, механизм вытащить, их продают на известных сделок онлайн, получить комплект сцепления и нажимной диск, армированные, должны идти, надеясь, что когда сцепление назад правильное сцепление на маховик же не вибрируйте слишком много пара, в двухмассовом маховике ? известный воспринимать мало пар свыше 350 нм максимального крутящего

я предлагаю шаг в комплект monomassa с вышеупомянутой сцепления, комплект coupe tirbo 20v от 96 до 98 ? монтируется на всей территории отеля и в курсе двигатели jtd/jtdm 8v alfa механизм вытащить, только заменив болты крепления маховика, находитесь маховик если вы хорошо используется и муфта новая стоит 250 евро вместе с нажимным диском, и держит хорошо ей 400nm и 200cv
    у меня есть клиент с alfa 147 1.9 16v 150 л. с. с коробкой передач 6-ступенчатая, в которых они установлены маховик monomassa с без сцепления со ступицей привода, чтобы держать держит, но ? очень шумно, и я был бы намерен сделать изменение маховик coupe знать, если вы можете собрать на этот курс?
    ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ОТКРОЙ

Страница 8 из 8 PrimaПеред ... 678

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •