Стр. 8 из 17 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima
Результаты 71-80 161

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    вся часть графика выше и правее вне истинной карте и "узких"....
    вся зона слева всегда за пределами карты и "рост".....
    согласен, но дроссель турбины не c'?, может быть, почему? возникает первый компрессор!?

однако, вы, surge ? очень пи? вредно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    ОК, обе зоны являются весьма вредные для турбо компрессора?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    в surge р? больше....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я имею в виду, всегда в компрессор...
    более, что дроссель для турбины(то есть - "горячий" надо говорить "тупик" то? турбина после определенного расхода газа не c'? е? больше всего "завершить" свою задачу и имеет значительные потери в эффективности именно, почему? v? в "overflowing"
    это происходит, прежде всего, с турбины фиксированной геометрии и, прежде всего, с ограничением отношения A/r.....
    для vgt это явление вряд ли получится...
    так как гайки выхлопных газов, причем последние именно как согласованные должны допускайте попадания значительного количества digas, чтобы избежать избыточного давления используется все турбокомпрессор в сборе....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Так ? pi? вредно в теории высокого давления на низких оборотах, почему? в sourge случается, низкого расхода, следовательно, при низких оборотах если я не ошибаюсь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Так ? pi? вредно в теории высокого давления на низких оборотах, почему? в sourge случается, низкого расхода, следовательно, при низких оборотах если я не ошибаюсь
    вы, ? правильно, и если злоупотребление все равно чувствует, что идет в рост, через шумы и вибрации, при поиске на youtube можно найти много видео.

Однако переполнение, что у вас в горячей стороны ? то же явление choking на холодной стороне, и исходит из того, что в точке ущелья достигает скорости? sonica, это и определяет максимальную дальность. Добавлю, что если это состояние возникает в статоре (лопатки изменяемой геометрией) достижение asimo ? постепенное, а ? очень резкие, что мы получаем M=1 в ротор (рабочее колесо).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    я ищу..дайте мне p? времени! ;D

Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    то мой оригинальный был 777251-1 а то, что я теперь,ibridata,должно быть 716665-1!
    я недавно загрузил новую карту,если я могу завтра же я делаю журнал, и я скажу вам, ок?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал nasone147 Visualizza Messaggio
    то мой оригинальный был 777251-1 а то, что я теперь,ibridata,должно быть 716665-1!
    я недавно загрузил новую карту,если я могу завтра же я делаю журнал, и я скажу вам, ок?
    может быть, спасибо!! так давайте посмотрим, если данные датчик расхода воздуха возвращаются, для записи мы укладки турбина же роторы и мы passatientrambi турбины с отделкой, отделкой больше, по крайней мере, мы можем противостоять

Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    может быть, спасибо!! так давайте посмотрим, если данные датчик расхода воздуха возвращаются, для записи мы укладки турбина же роторы и мы passatientrambi турбины с отделкой, отделкой больше, по крайней мере, мы можем противостоять
    Сегодня, к сожалению, у меня не было возможности войти я надеюсь, что смогу в день завтра! Извините!

Стр. 8 из 17 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •