просто зайдите на сайт vcpowerteam и увидеть в списке, что говорит
пункт launch control говорит:
Ford
•BOSCH EDC15P
•VISTEON DCU102
VAG
•BOSCH EDC15P
•BOSCH EDC15V
•BOSCH Temic DSG DQ250
просто зайдите на сайт vcpowerteam и увидеть в списке, что говорит
пункт launch control говорит:
Ford
•BOSCH EDC15P
•VISTEON DCU102
VAG
•BOSCH EDC15P
•BOSCH EDC15V
•BOSCH Temic DSG DQ250
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Также ожидаем этого, и поздравляю!!!![]()
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
блог ключ от вашего друга, вы можете их иметь?
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Ему я пытаюсь спросить, я знаю, что ему ? стоило несколько бессонных ночей, давайте посмотрим, если я могу cavargli какой-то информации в pi?
также я сделал несколько тестов, без успеха...надеемся, что вы можете найти некоторые новости
Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины
то же самое же, что нет результата
Привет, ребята и p? что я с форума... посмотрим, если я могу возобновить за ним р?... на эту тему даже я, хлопнув p? голову на c8 и u1, теперь я пытался активировать его на с8 как на c39 и думал, что перепутаю что-нибудь, так как nn работал car nn, блокировка вращения, как они устанавливаются, то с другом, мы говорили об этом и передал мне, например, и ситуация, и сам, на u1 идентична, что, теперь то, что я думаю на основании доказательств, которые я сделал, есть биты, которые активизируют ограничители для одиночного движения после 5/7км.
но соната была сочинена у меня не было времени сейчас искать.
Как на edc16c39, что на c8 ? равно и ничего не меняется, как и на многие другие edc16 думаю. Затем Иаков не следует, что проблемы на edc16c8.