все получилось, теперь я объясню, как я написал в bdm-файл, который я предложил, magi1984 в другой дискуссии, где я пытался резервного копирования, что нового? заключается в том, что я написал, полагая, что файл был прочитан в bdm, но и волхвы, я сказал, только после того, что написали, что не было зачитано в bdm...мораль автомобиль работает с файла прочитать из бд, и писал в bdm
я очень рад, что вы решили, после часов думать о советы дать тебе, позвонить друзьям, жениху интернет, в конце концов, что пи? простой был, что работает, лучше, cos
Благодарю вас всех, qst форуме ? уникальный, на других будут вращаться предложения помощи, за дополнительную плату
в qst точки вопрос возникает спонтанно, вы можете писать все файлы кровати, бд с bdm? конечно, только flash
Абсолютно нет.......не все
то, что ? случилось с вами ? случай (счастливый) из моего опыта на edc16c8, edc16c34, edc16c39 и edc16c0 файлы между различными и последовательный bdm
Может быть, я говорю, фигня, а в том, что, к счастью, у меня не было возможности проверить, но различный, не всегда означает, что не работает. Может быть, изменить некоторые отрасли не имеет никакого значения, для работы управления.
поверьте мне, что в этом случае файлы и последовательный bdm они совпадают почти на все, в том смысле, что, может быть, какая-то разница существует, но не так-то? грубая предотвращения его от работы. Вместо этого на другие двигатели (безусловно, queli, что я перечислил) не хватает-й? 50% данных из последовательного порта по сравнению с bdm. Попробуйте сами файлы, я их размещены все на форуме в разделе "файлы" ори!