Страница 8 из 55 PrimaПеред ... 67891018 ... ПоследнееUltima
Результаты от 71 до 80 541
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я разговаривал вчера вечером с tidus (мы знаем, что "лично"), в принципе то, как я ? сообщил, от ingeniere bosch, ? вроде dutycicle управления двигателем, в основном ecu знает, что должен проверить и commisurare все параметры в зависимости от оборотов. прошел то таких эбу перестает контролировать некоторые параметры ... не s? к сожалению, сказать вам я не хотел сказать больше. для t двигателя, я имею в виду преобразования температуры двигателя (h2o).
    продолжая чуть больше? далее мы находим две другие кривые, перерыв с 1200, и среди максимальные значения 8192, то ? карту и сразу же после контроля, потока воздуха, функция преобразования педаль (не карту педаль ? хорошо отличается)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Насколько я понимаю, не очень важно с точки зрения производительности, не так ли?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    с точки зрения производительности не имеют интерес, даже если с'? сказать, что один хочет изменить turbo, и, следовательно, определить пи? воздух на датчик расхода воздуха должны agirci выше (на вторые, первый ? не имеет значения, я использую, чтобы проверить на наличие оборотов на мокрой дороге за пределами кривой в низких передач таким образом, что если придется вырезать становой не ? жестокой, но постепенное, что позволяет лучше съемки на следующую передачу)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    мой дорогой друг, близнецы!! хорошо!!! вот мы все теперь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Gemini89 Visualizza Messaggio
    я разговаривал вчера вечером с tidus (мы знаем, что "лично"), в принципе то, как я ? сообщил, от ingeniere bosch, ? вроде dutycicle управления двигателем, в основном ecu знает, что должен проверить и commisurare все параметры в зависимости от оборотов. прошел то таких эбу перестает контролировать некоторые параметры ... не s? к сожалению, сказать вам я не хотел сказать больше. для t двигателя, я имею в виду преобразования температуры двигателя (h2o).
    продолжая чуть больше? далее мы находим две другие кривые, перерыв с 1200, и среди максимальные значения 8192, то ? карту и сразу же после контроля, потока воздуха, функция преобразования педаль (не карту педаль ? хорошо отличается)
    я пришел я сказать, что это карту, чтобы проверить другие параметры, на самом деле мы находим аналог на многих дизельных двигателей с CR полностью различные, как в объем, так и на производителя, tattavia свою конкретную функцию, все еще не знаю, даже, почему? карту ? характерен только от оси, что указывает процент (8192), другие оси нам не хватает...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    так же, я всегда сомневаюсь, на этой карте я не обнаружил материальные выгоды,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    относительно выступления увеличение дизельного топлива в зависимости от давления, вот что я учился с впрыска 120cv 8v двигатель 1.9 JTDm

в 200bar +100% давление = +72% дизельного топлива вводят
    в 300bar +100% давление = +72% дизельного топлива вводят
    в 400bar +100% давление = +66% дизельного топлива вводят
    в 600bar +100% давление = +55% дизельного топлива вводят
    в 800bar +100% давление = +52% дизельного топлива вводят

следовательно, в самом деле ? функция логарифмической limitatata от размера мельницы тонкого помола
    увеличение давления увеличение впрыска уменьшается, хотя и не резко

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    с-й? 100% давление, что вы имеете в виду? Например, вы хотите сказать, 200bar + 100%(200bar) и при этом сохранить объем дизельного топлива, что у вас в 200bar, поскольку это увеличивает время впрыска?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    +100% cio? удвоение давления, сохраняя в то же время inj

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    практически как увеличивается процент дизельное топливо впрыскивается, сохраняя в то же время впрыска и удвоение давления rail

Страница 8 из 55 PrimaПеред ... 67891018 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •