Стр. 8 из 16 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima
Результаты с 71 по 80 из 158

Обсуждение: digiprog 3

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    В digimaster-китайски будет около 1500: они говорят, быть оригинальный инструмент, расширяемой, надежной, и т.д. но я не думаю, являются достоверными. Кстати, не знаю, как лицу через OBD. Даже проект Launch умирает, насколько я знаю!

В digiprog 3, кажется, есть хороший шанс, ? относительно до настоящего времени, делает много вещей в БД, но тот факт, что прибывших с неправильно провода мне немало раздосадован!

Tachopro ? старое, но мне казалось, я понимаю, что может быть больше? надежный digiprog клон....поправьте меня, если я ошибаюсь!

О такой операции, о которой вы говорите:
    мало кто хочет иметь дело с этими вещами, но потом в реальности? c'? люди, которые тратят тысячи евро, чтобы иметь соответствующее оборудование.
    и richietse есть.
    кроме того, если вы sgamare обман есть множество инструментов, чтобы сделать, что работы полностью или нет!

я пытаюсь всего лишь инструмент, чтобы угодить какой-то спорадические запросу.

Думала, digiprog + какой-то новый интерфейс спецификация OBD для некоторых новых машин (типа программистов, serial для группы VAG после 2006 года, PSA или FIAT)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di raffaell0
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    Я не знаю, что сказать по этому поводу, почему? порадовать некоторых клиентов это значит? Многие клиенты=стоит потратиться несколько клиентов 5 или 10 в год = nn, зачем тратить.
    Сказав, что, если вы хотите пойти немного больше? уверен, и потратить мало?
    Это ? моя идея:
    Получить digiprog в несколько евро, и вы, многие машины через obd. БД= 5 минут = простой работы и номера не рассчитываем, что машины с дополнительных кабелей, что на мгновение их исключаем. ОК?
    В чем?теперь не лицо или ошибок(OBD), вы всегда вынуждены или идти на тако, и cio? на eeprom, или в соответствии с автомобили, вы должны пойти на ecu. Я говорю это классическая, если дополнительные кабели, прикрепленные к digiprog , если ошиблись, и поэтому вы должны хлопнуть и работать, и попробовать и попробовать, может быть ? лучше, чем после некоторых тестов с адаптерами nn идет,реагируйте direttatemnte на eeprom.
    Если речь ? неправильно, знаю, что сказать.
    Я буду делать так же.В зависимости от вашей ситуации.
    Хорошее воскресенье

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал raffaell0 Visualizza Messaggio
    Я не знаю, что сказать по этому поводу, почему? порадовать некоторых клиентов это значит? Многие клиенты=стоит потратиться несколько клиентов 5 или 10 в год = nn, зачем тратить.
    Сказав, что, если вы хотите пойти немного больше? уверен, и потратить мало?
    Это ? моя идея:
    Получить digiprog в несколько евро, и вы, многие машины через obd. БД= 5 минут = простой работы и номера не рассчитываем, что машины с дополнительных кабелей, что на мгновение их исключаем. ОК?
    В чем?теперь не лицо или ошибок(OBD), вы всегда вынуждены или идти на тако, и cio? на eeprom, или в соответствии с автомобили, вы должны пойти на ecu. Я говорю это классическая, если дополнительные кабели, прикрепленные к digiprog , если ошиблись, и поэтому вы должны хлопнуть и работать, и попробовать и попробовать, может быть ? лучше, чем после некоторых тестов с адаптерами nn идет,реагируйте direttatemnte на eeprom.
    Если речь ? неправильно, знаю, что сказать.
    Я буду делать так же.В зависимости от вашей ситуации.
    Хорошее воскресенье
    Одобряю и поддерживаю , цена-качество? digiprog3 с 4.85 до роскоши, чтобы сделать из маленьких игр просто, чтобы удовлетворить некоторые потребности, от обд , для остальных говорю, что попробовать все кабели, которые есть в пи? и лучше отпустить...мой личный опыт

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    привет я нашел продавца, который предлагает digimaster 3 1500 евро, включая обновления за год... почти беру и пробую также то, что.. кто-то уже принадлежать мне ??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    обновление : успешно digiprog 3 , одб на vw golf 6 серии , и audi a4, 2007.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    А ты оригинал? А что, если ? x группа VAG есть много инструментов, которые делают это, и тут только.Но только группы VAG.Читают в систему dell иммобилайзер.Редактируют непосредственно immo off, ключи,etc
    L' важно ? что вы довольны тем, что вы купили.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    А ты оригинал? А что, если ? x группа VAG есть много инструментов, которые делают это, и тут только.Но только группы VAG.Читают в систему dell иммобилайзер.Редактируют непосредственно immo off, ключи,etc
    L' важно ? что вы довольны тем, что вы купили.
    вы , digiprog 3 v. 4.85 делает свою работу хорошо, odb я доволен, немного меньше для бордель с цветами проводов .... терпение..

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    Бордель с кабелями? Cio? вы приняли clo*и с 1500? до настоящего времени 1 год?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Бордель с кабелями? Cio? вы приняли clo*и с 1500€ до настоящего времени 1 год?

я говорил о digiprog 3 платные (400) .. digimaster 3 ( 1500 ) мне приходит через пару недель

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    *obdflasher. Что вы имеете в виду-nn, я вижу привязанность?

Стр. 8 из 16 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •