Стр. 8 из 10 PrimaПеред ... 678910 ПоследнееUltima
Результаты 71-80 из 92

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    В день я смотрю на нее, тем временем? хочу предупредить, что даже моя турбина была эта проблема, я слишком поздно, я стал его лечить и in5000 км я уничтожил группу. Совет, который я даю ? чтобы спустить сразу все карты, вами упомянутые, и убедиться, что давление не превышает 1.4 бар постоянно. Когда вас читать 2527mbar диагноз в реальности? давление может быть намного больше? высокое значение, которое обнаруживает в самом деле ? насыщенность датчик. Одна вещь, тбр, 1500 мг/li pu? только обнаруживает, что у вас потери на всасывание.

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Спасибо за совет Сандро!
    Да, я верю, что я converr? сделать в pi? в ближайшее время изменений...
    Agir? таким образом: по-любому ori карту turbo и их ограничители, и я измеряю давление турбо с журнала ФЕС.
    Если проблема не повториться, попробует? изменения также три карты VGT давая приведите в движение рукоятку мощности на 10% уменьшается, и смотрите измерения!
    Что-Сандро, но ECU, как вмешивается, чтобы уменьшить пресс турбина только с VGT или даже с Wastgate (если он есть)?
    Другое дело, что здесь на форуме от Exside81 я слышал, что существует один бит датчика MAF (75216), что следует принять его от 962 до 1003. Вы знаете, случайно, что ли, и если нужно его изменить?
    Поэтому советы, убедитесь, что нет утечек в трубах IC верхней и нижней?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет GPS, для меня карты, vgt ты дал уменьшается, скудные и останова финал нужно сделать x 85mm3 x то, что вы попросите в карту при полной нагрузке... уменьшение фолов тяжелые, почему? так дизель и турбина и gi? он до предела поднимать ? автоматический.....

Аванс, который вы дали, машина nn, вы чувствуете, что попробуйте стенами?? Мне кажется, так много видел, что ты дал, даже prex rail....
    Увеличение prex rail, время впрыска сокращается, gi? то, дверь его р? заранее, если потом добавите в точках +/- 5 градусов x меня ? слишком...
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 10-07-2013 к 16:55

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Спасибо, Криштиану, за VGT я уже? разработка стратегии карты, что касается окончательного останова установлен в 95mm3 я сделал это просто потому, что? я предпочитаю иметь IQ 85mm3 90% педаль и в любом случае, если известны в ограничитель дизель f(Temp), cos? как в ограничитель крутящего момента, а не делать пи? 85, так что не думаю, есть проблемы. В любом случае, я думаю, пересмотреть также драйвер хочу...
    Для авансов, почему? вы говорите, что машина должна стенами, если бы мне пришлось испытать такое чувство ? только после 3500rpm, когда турбина делает из пробки, есть только инъекции (без пилота) и изменяемой геометрией ? слишком открыта для этого IQ. Я могу тебе гарантировать, что сейчас производительность для меня хорошо, а потом ? ясно, что для максимальной мощности необходимо хорошо работать с авансов, но что-то не так ? очень просто...
    Давайте для порядка: duration map говорит, что на даты, IQ и data давления в рампе, сколько времени нужно, чтобы сжечь эффективно дату IQ. Известно, длительность впрыска, превращается в градусах эквиваленты срок и там? нам говорят, сколько угловых градусов, - необходимо иметь определенную продолжительность впрыска. Затем рисуют градусов срок после ВМТ, используя карты из золота duration и авансов на max IQ (который, как правило, в 4-5 градусов). Наконец, мы можем рассчитать заранее, как разница между градусов продолжительность общего и степени срок после ВМТ. Этот расчет, мы поможем вам с excel, позволяет получить авансовые платежи в max IQ, то доходы других столбцов с помощью линейной интерполяции...
    Это ? мы? что я сделал, в целом c'? сказать, что, если заранее задерживается, градусов срок службы после ВМТ вы allungherebbero слишком последующее разрушительное воздействие на вал двигателя, в то время как, с другой стороны, если заранее ? чрезмерное, бы слишком температура в комнате с очевидным разрушительное воздействие, поэтому необходимо посредником...
    Мои карты предоплаты, я считаю, правильно, следуя политика выше, но, очевидно, не ? сказал, что они лучшие!
    Я надеюсь, что хорошо объяснил...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Для авансов не нужно обязательно следить за оригинальный, а, скорее, ? слишком рано, что будет, призвал pi? двигатель. Считает, что на низких оборотах можно придать даже на несколько градусов после ВМТ, на высоких не превышать 8-10. Я provatoad использовать даже 30?заранее *4000rpm, с время впрыска очень долго, но результат ? был только автомобиль, который почти не прекращался...

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Сандро,
    я переназначен забираясь в 75mm3 IQ макс, я поставил Пресс-Турбо, подавители turbo, SOI ори, и я опустил на 15% 3 карты VGT.
    Результат ? я меньше, чем шипы, но всегда остается проблема турбины поднимается всегда, сейчас меньше, но все же может идти несколько раз в 2500mbar!
    Я сделал измерения с *********** в приложении я экспортировал таблицу excel, которая показывает, кроме данных, также некоторые графики.
    В частности ? обратите внимание, что давление турбо, свыше 2500rpm, в отличие от? расти или оставаться постоянной, вдруг рухнет, чтобы потом подняться, когда я падаю обороты.
    Подозреваю, что есть проблема с клапаном, Pierburg, судя по графику,, а также можете вентиляционные трубы IC!
    Что вы думаете?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-07-2013 к 19:37

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, форточки ? трудно, ты давление наддува pi? низкий и машина fumerebbe поезд стиль в уголь. Я подозреваю или переменной геометрией заблокирован или pierburg игру. Положите золото и сделайте лог ТОЛЬКО с переменной геометрией оборотов двигателя, давление топлива и давление наддува измеряется (pi? параметры вы хотите регистрировать ип? sar? длинный интервал времени между измерениями). Из журнала с картой ори ты увидишь, что давление звезда? sensibilemente-й? высокие цели в любом случае.

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Вы, в самом деле, gi? cos? давление turbo вы всегда сохраняет значительно больше? высокое требуемой, и, кажется, независимо от цели, но только функция IQ.
    Так ? скорее всего или Pierburg или переменной геометрии заблокирован, даже, если значения, установленные в карту VGT соблюдаются (колонка BOOST CONTROL SOLENOID журнала).
    Я считаю, что сделать? проверить или заменить Pierburg, прежде чем снять турбину...
    Спасибо, Сандро, вы далеко? знать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал gps Visualizza Messaggio
    Вы, в самом деле, gi? cos? давление turbo вы всегда сохраняет значительно больше? высокое требуемой, и, кажется, независимо от цели, но только функция IQ.
    Так ? скорее всего или Pierburg или переменной геометрии заблокирован, даже, если значения, установленные в карту VGT соблюдаются (колонка BOOST CONTROL SOLENOID журнала).
    Я считаю, что сделать? проверить или заменить Pierburg, прежде чем снять турбину...
    Спасибо, Сандро, вы далеко? знать.
    Турбина ? легко увидеть, если она имеет геометрию заблокирован, просто попробовать пошевелить даже с отверткой, привод.

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Привет, Сандро,
    мы сделали центр, проблема ? решена, именно клапан Pierburg!
    Я заменен, gi? на слух турбина свистит гораздо меньше, и на высоких оборотах теперь не затыкает-й? как и прежде,...
    Демонстрация того, что турбина теперь работает в долг от лог-файл прилагается, вместе с журналы сделаны ранее, чтобы сделать сравнение.
    На самом деле, как можно? увидеть из лога, давление форсирования держит практически всегда ниже желаемого значения!
    Теперь, что турбина представляется, sistemer? снова карты, которые я раньше опускается для безопасности.
    Еще раз спасибо за прямые...

Grafici.rar

Стр. 8 из 10 PrimaПеред ... 678910 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •