Стр. 8 из 42 PrimaПеред ... 67891018 ... ПоследнееUltima
Результаты от 71 до 80 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    очевидно, что их не может придать ваше сравнение с freesbee ? было не чем иным, esilerante я все еще смеясь тем не интерполирует затем interrogs больше клеток ? рисунок строке принимает значение, которое закон этой строки ? операции, имеет о логике, вы же и нет? типа средние значения более и более ячеек, чтобы найти значение отсутствует

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    прилагаю конвертер градусов до нескольких секунд в зависимости от оборотов, что я и сделал с exel
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    на низких инъекции, в порядке 20mm3 я авансы дополнительная продолжительности инъекции, удивительно, я, изменив, чтобы пойти, по крайней мере на 2-3 градуса после вмт, ? правильно, заранее (до 4500 оборотов на 17.5 мм3, что ? в 21? и инъекции длится 15.5?, установлен заранее в 14?, должно быть правильным и нет? или делают это так, чтобы замедлить турбины на высоких оборотах?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Авансовые платежи выбираются в зависимости pi? факторов, так что я бы в тебе их? живу оригинальные, в свое время я пытался изменить их, но у меня производительность стала хуже и расход топлива, а также...
    Изменения только те, максимум, где на самом деле переопределить в ****llo длительности.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я хотел вмешаться, на все выше значения 600bar, где я изменил время, я должен был предвидеть 3.5? некоторые моменты, максимально iniezio и, хотя и 4000-4500 также 70mm3 я должен отложить античные оригинальные слишком высокие

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    по-моему, ошибаетесь, что-то... мне, возвращаются 23,4? инъекций *4000rpm с 975us (q.. 80 мм^3/i), заранее оригинальный 17.5?

5.9? пост впрыска...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    На моей карте l заранее 70mm3 и 21? от золота

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    вы уверены, что ори так? вы уверены, использовать правильный коэффициент преобразования?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Конечно, с помощью ecm titanium с правильный номер, hw и sw ? ок, для сравнения я сделал вычисление абсолютного значения времени назад с фактором conversionee возвращался расчет delntitanium

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    правильно, у вас нет прав, чтобы видеть ее
    http://img507.imageshack.us/img507/5...mjet120ori.jpg

Стр. 8 из 42 PrimaПеред ... 67891018 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения