08D46E имеет значение, отличное от того, упомянут в карту давления в рампе....или, может быть, у меня был промах...
08D46E имеет значение, отличное от того, упомянут в карту давления в рампе....или, может быть, у меня был промах...
я искренне желаю, чтобы заставить их идти сед авто я изменил, так и 7-ограничители, что педаль тормоза и кривые преобразования(те сразу после педали) в процентах все точно так же,например,от начала до конца 10%
время впрыска вместо того, чтобы, когда они поднимаются кривые,то они по кольцу и прибывает на пик,ну я изменил всю окружную и пик,кроме первого, кусок в гору
затем я изменил turbo met? подъем до тех пор, пока кривая падает чистая..
сейчас плохо, что я не нашел,а, может быть, сегодня или завтра поставлю, например
Ммм, ок, что касается ограничители на педали...Не я? понял, речь время..![]()
давайте посмотрим, если cos? вы понимаете лучше
Uploaded with ImageShack.us
Извините, но карты rail и ограничения, как правило, в bosch имеют те же значения, прилагаю две карты, так как на той давления в рампе максимальное значение 213 x7,51=1599 (1600bar), а не на тот, ограничение, я 13 как значение, как и конвертирую?
я слежу очень внимательно эту тему, даже я, хотя я не пишу![]()
кто-то из вас знает о существовании ограничитель давления в рампе (на сколько я понял, и в одном из битов) на версии 70 л.с.? и карту давления в магистрали высокого давления? спасибо, ребята!
Ой! Какие-то подсказки?