Страница 8 из 8 PrimaПеред ... 678
Результаты от 71 до 79 79

Обсуждение: Сварных пруд

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал Roberto_Bmw Visualizza Messaggio
    Это своего рода жидкость, которая в процессе нагрева воздуха становится репеллент платы и прилипает только на части "чистые".
    Спасибо, Роберто,
    имеет имя, в частности, или вы продукт, рекомендую.
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    посоветуете хороший паяльник горячий воздух с хорошим соотношением цены и качества

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    я недавно купил паяльник на воздухе, и я купил паяльная паста no clean....я надеюсь, что это хорошо....оплачен 30?....но я ожидал, что он серый, а не желтый соломенный....

Ребята, добрый день....я в ярости:вчера, как я писал, я пошел, чтобы купить паяльная паста в использовании паяльников воздуха....и тот c..... арбузы в конце концов я дал флюса? и сказать, что я заявил, что я называла " паяльная паста ,но я имел в виду пруд в тесто......
    от того, что я испытал этим утром флюса нужно, если вы хотите, чтобы сделать работу с помощью стилуса, провод и олово в припое eprom-й? что еще....а на воздухе я думаю, что пруд, в тесто только достаточно.....
    что нервы....но возможно, что эти, которые продают электронные материалы, они нас не понимают и никогда кувалдой????для тех, кто хочет начать зарабатывать немного опыта ? очень трудно....
    Последний раз редактировалось leandro89; 19-01-2014 к 13:24

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    я недавно купил паяльник на воздухе, и я купил паяльную пасту no clean....я надеюсь, что это хорошее....оплачивается 30€....но я ожидал, что он серый и не желтый....

Ребята, добрый день....я в ярости:вчера, как я писал, я пошел, чтобы купить паяльная паста в использовании паяльников воздуха....и тот c..... арбузы в конце концов я дал флюса? и сказать, что я заявил, что я называла " паяльная паста ,но я имел в виду пруд в тесто......
    от того, что я испытал этим утром флюса нужно, если вы хотите, чтобы сделать работу с помощью стилуса, провод и олово в припое eprom-й? что еще....а на воздухе я думаю, что пруд, в тесто только достаточно.....
    что нервы....но возможно, что эти, которые продают электронные материалы, они нас не понимают и никогда кувалдой????для тех, кто хочет начать зарабатывать немного опыта ? очень трудно....
    Часто случается, меня, меня в вашем же situzione ? проблема остается той же.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Многое зависит от состава пруда и от того, как очищается поверхность для сварки. Я использую изопропиловый спирт для очистки контактов и dp, что грела хорошо обе поверхности добавлю, пруд. Распространенная ошибка заключается в удар в сварке. Не сделаете вы получите холодная сварка, менее устойчивы из-за влажности и от рельефа отопления со скидками!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    чистить хорошо.
    положить немного у пруда на участках, прежде чем опираться на компонент
    выровнять сваривать два крайних pin
    использовать поток очень дорога и пруд тонкий тип волос (магазины электроники)
    пайка отопления и перетащив пруд на pin-дорога назад будет не атаковать друг с другом

процедура хорошо для выводов с шагом 0,5 мм

в более найти старые карты электронные тип компьютера etc и работать немного

с уважением

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Я для очистки использую растворитель нитро

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    вы когда-нибудь, что некоторые сварные швы relais эбу не тает
    как это сделать?