любезно боб вы сказать мне, где скачать карты с сайта tunerpro??
любезно боб вы сказать мне, где скачать карты с сайта tunerpro??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Привет манро, теперь мне получить эту карту, так? potr? изучать с вами эти duration map из tdi vag...![]()
Я не знаю, как может? помочь в суде, но, по крайней мере, моральной поддержки...
И тогда cos?, мы поделим оскорбления от другими платами, которым дать мучение...![]()
....большой барт...***** и я всегда говорю, что предпочитаю иметь 100 друзей а не 100 евро в кармане....
в этом случае вы бесценны.....моя проблема еще большая в настоящее время ? что на домашнем компьютере, где обычно пишу, и форматировать, потому что не позволяет мне использовать не sw редактирования файл winols демо....поэтому, пока его не восстановить, я не так хорошо studire....поэтому любая помощь ? находкой...
еще раз спасибо друг!!!
спасибо боб provvedo сразу, то, если у меня есть сомнения, approffiter? еще в вашей доступности?.....если я, конечно,.....
еще раз спасибо....
bobracing .. помогите, если сможете ...теперь я ppd maps я зуб отравлен! я хочу, чтобы суметь сопоставить ppd....
я скачал все, но мне не кажется, то те карты, когда я иду на ecm этих адресов...booooooo
Как обещал манро, сегодня утром я нашел где-то карту Audi A4 1.9 Tdi 130CV HW729 SW705 (gi? также в базе данных Форума) и я начал studiarmela.
Я обнаружил множество планов на эти адреса, которые должны быть те, интерес для данного исследования:
7442C
74548
74656
748DC
74B62
74DE8
Проблема сейчас ? только то, что их однозначно.
Первый адрес я не совсем понимаю, что такое, второй может быть время впрыска спросом манро, и последние 4 адреса представляются планы начала впрыска, но я жду подтверждения от pi? эксперты...
Теперь я пытаюсь углубить изучение с программного обеспечения рекомендуется bobracing...