Страница 8 из 11 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima
Результаты 71-80 из 104

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    компания где я работаю имеет marelli tester plus-теперь любопытство уже это, когда она была в расцвете смел сказать, что это было ваще, то у нас есть эрмес (actia италия), что не и еще, что участник 310, (tecnomotor) marelli logic, это тоже имеет немного ограничений на немецких ошибок, иногда искаженные, не видите, многие параметры очень важны, особенно на дизель, то для остальных же мы используем очень мало, будучи уполномоченным, а затем диагноз официальных
    сейчас я пытаюсь потратить несколько евро на держатель для autocom клон, по мне, стоит попробовать видели доступным ценам

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    Я многие средства диагностики kts в lexia к autocom = vas, vag и т.д...... то, что я использую ежедневно и' B-touch Brainbree и это прекрасно, чтобы скорость и функций, которые еще не имеют рекомендую всем, Хорошая работа

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    С elm+***********+тросы , vag и autocom вы можете работать достаточно хорошо...но я говорю ****llo любительский. В ****лло, конечно же, существуют профессиональные инструменты pi? мощные. Вы должны видеть, что работы нужно сделать... безусловно, с этим вы не можете выровнять датчики крутящего момента, электрический усилитель руля или другие подобные вещи.

Я использовал иногда диагноз Tecnotest (в кредит) и работает хорошо. Усилитель руля выше я восстановил с этим. =)
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 08-03-2013 в 20:51

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Tinturia Visualizza Messaggio
    С elm+***********+тросы , vag и autocom вы можете работать достаточно хорошо...но я говорю ****llo любительский. В ****лло, конечно же, существуют профессиональные инструменты pi? мощные. Вы должны видеть, что работы нужно сделать... безусловно, с этим вы не можете выровнять датчики крутящего момента, электрический усилитель руля или другие подобные вещи.

Я использовал иногда диагноз Tecnotest (в кредит) и работает хорошо. Усилитель руля выше я восстановил с этим. =)
    однако fiatecusan хорошо работает с усилителем, электрические, включая выравнивание. Лично пробовал на разных Panda и Y, на котором он был заменен датчик

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    в elm 327 в различных версиях и конфигурациях ? может быть ип? экономической диагностики, есть различные программы, но, по мне, муха? функциональные: scanxl, scanelm, ***********.

вместо того, чтобы opel я хотел бы спросить вас полную диагностику существует только opcom? каждый бренд, следовательно, имеет свой интерфейс?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я в мастерской мы используем texa, brain bee, motorscan , vag-com. maa сказать, мой я хорошо brain bee,что texa

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Мы в мастерской у нас есть kts bluetooth тьфу. Xo мы хотели получить еще один.........autocom?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Какую модель посоветуете?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Нет, я не нужно ****llo любительского, но и для мастерской, что вы мне посоветуете быть bosh kts?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    для меня kts и' top

Страница 8 из 11 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •