Всегда 38mm3.. Пытался, но не вводит... Что не так, джек?
Всегда 38mm3.. Пытался, но не вводит... Что не так, джек?
ограничитель iq, чтобы разблокировать, чтобы идти дальше 45mg это: на файл 70cv точки:Num SW: 1064P348 Dis FIAT: 55186608
первоначально это 45mg
с этим сейчас inietto 55.
Я не знаю, если это единственный или есть и другие установки, чтобы получить iq более высокие.
Извините, но на Ход 70 лошадей, кто-то сумел преодолеть 1450 бар rail, не иметь сокращений, мощности, мигающий индикатор неисправность? Я уже пробовал все фильтры и биты, 775, о котором говорили, но размер машины всегда. Мне было бы любопытно, если я чего-то не хватает, или если вы не можете прямо на этой ecu. Спасибо
У вас есть Знания, как работает Common Rail? В конкретных CP1 в 70cv?
Не может быть, что это CP1 не может туда добраться, а затем спросите тоже, и идет в отказ?
Вы хотите отнять у нас то прихоти?
собирает Common Rail на 90cv (CP1H) ", хотя это еще более scifo.. они больше давление, но меньше дальность"..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
то cp1 выдерживает до 1550 бар более начинает выказывая и бесполезно идти... на 70 л. я знаю людей, который работает именно в 1550 rail "реальные и фактические"... речи cp1h на 70\75 можно сделать, но это не совсем прогулка (нужно изменить термостатический клапан и шланг, в противном случае не монтирует... помимо того, что необходимо создать резьбовое отверстие на крышке клапанов, так как отличается)... или временное решение провести проверку на cp1 и ее следует учитывать запас потребности с плунжеров происхождении daily... во всяком случае я тоже на 75 до сих пор не могу преодолеть 1480 бар... просто я выключении машины![]()
1550 Бар CP1-Ори? если вы в течение 200Km вам пришел, чтобы найти я вижу своими глазами, предлагаю тебе завтрак обед ужин...
с плунжеров верю, но в разное время, ie ори
У меня были серьезные проблемы с автомобилем, с инжекторами от 20 мг х 4 в дополнение к насосные пришлось поставить ротор от 85мм и корпус MBenz для stabilizzarmi +- 16000 бар
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
ахаха, перечитайте, если не я, что вокруг 1550, но друзьяесли вы хотите, я могу сделать, что бы через pm, даже имена
однако, если вы ищете на mjet club вы найдете все о том, что я сказал вам больше о
конечно, cp1 ори
на 75 6f3 вы можете пойти других 1480, вам нужно также изменить насоса низкого давления и другие вещи на карте........безусловно, где вы описали специалисты для этой модели автомобиля и ecu...........
ну проблема как раз другие вещи в карту xD