Страница 79 из 111 PrimaПеред ... 2969777879808189 ... ПоследнееUltima
Результаты с 781 по 790 из 1107
    Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    ГБ
    Всегда 38mm3.. Пытался, но не вводит... Что не так, джек?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    ограничитель iq, чтобы разблокировать, чтобы идти дальше 45mg это: на файл 70cv точки:Num SW: 1064P348 Dis FIAT: 55186608
    первоначально это 45mg
    с этим сейчас inietto 55.
    Я не знаю, если это единственный или есть и другие установки, чтобы получить iq более высокие.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Извините, но на Ход 70 лошадей, кто-то сумел преодолеть 1450 бар rail, не иметь сокращений, мощности, мигающий индикатор неисправность? Я уже пробовал все фильтры и биты, 775, о котором говорили, но размер машины всегда. Мне было бы любопытно, если я чего-то не хватает, или если вы не можете прямо на этой ecu. Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Извините, но на Ход 70 лошадей, кто-то сумел преодолеть 1450 бар rail, не иметь сокращений, мощности, мигающий индикатор неисправность? Я уже пробовал все фильтры и биты, 775, о котором говорили, но размер машины всегда. Мне было бы любопытно, если я чего-то не хватает, или если вы не можете прямо на этой ecu. Спасибо
    У вас есть Знания, как работает Common Rail? В конкретных CP1 в 70cv?
    Не может быть, что это CP1 не может туда добраться, а затем спросите тоже, и идет в отказ?
    Вы хотите отнять у нас то прихоти?
    собирает Common Rail на 90cv (CP1H) ", хотя это еще более scifo.. они больше давление, но меньше дальность"..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    то cp1 выдерживает до 1550 бар более начинает выказывая и бесполезно идти... на 70 л. я знаю людей, который работает именно в 1550 rail "реальные и фактические"... речи cp1h на 70\75 можно сделать, но это не совсем прогулка (нужно изменить термостатический клапан и шланг, в противном случае не монтирует... помимо того, что необходимо создать резьбовое отверстие на крышке клапанов, так как отличается)... или временное решение провести проверку на cp1 и ее следует учитывать запас потребности с плунжеров происхождении daily... во всяком случае я тоже на 75 до сих пор не могу преодолеть 1480 бар... просто я выключении машины

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Ela.Toretto Visualizza Messaggio
    то cp1 выдерживает до 1550 бар более начинает выказывая и бесполезно идти... на 70 л. я знаю людей, который работает именно в 1550 rail "реальные и фактические"... речи cp1h на 70\75 можно сделать, но это не совсем прогулка (нужно изменить термостатический клапан и шланг, в противном случае не монтирует... помимо того, что необходимо создать резьбовое отверстие на крышке клапанов, так как отличается)... или временное решение провести проверку на cp1 и ее следует учитывать запас потребности с плунжеров происхождении daily... во всяком случае я тоже на 75 до сих пор не могу преодолеть 1480 бар... просто я выключении машины
    1550 Бар CP1-Ори? если вы в течение 200Km вам пришел, чтобы найти я вижу своими глазами, предлагаю тебе завтрак обед ужин...
    с плунжеров верю, но в разное время, ie ори
    У меня были серьезные проблемы с автомобилем, с инжекторами от 20 мг х 4 в дополнение к насосные пришлось поставить ротор от 85мм и корпус MBenz для stabilizzarmi +- 16000 бар
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    ахаха, перечитайте, если не я, что вокруг 1550, но друзья если вы хотите, я могу сделать, что бы через pm, даже имена однако, если вы ищете на mjet club вы найдете все о том, что я сказал вам больше о

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    конечно, cp1 ори

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    на 75 6f3 вы можете пойти других 1480, вам нужно также изменить насоса низкого давления и другие вещи на карте........безусловно, где вы описали специалисты для этой модели автомобиля и ecu...........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    ну проблема как раз другие вещи в карту xD

Страница 79 из 111 PrimaПеред ... 2969777879808189 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •