Страница 76 из 106 PrimaПеред ... 2666747576777886 ... ПоследнееUltima
Результаты от 751 до 760 на 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Извините, почему? если PSI нужно умножить на 14,5? PSI, если я не ошибаюсь ? песня Pound per Square Inch или фунты на квадратный дюйм и соответствует приблизительно 0,07 бар (0,45359237/2,54^2), я не могу понять связь с 14,5, кто-то мне пу? объясните пожалуйста?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Есть несколько сигналов на точное преобразование PSI-БАР
    я, однако, его вычисления x 14,5 и у меня не было никогда проблем и с инструментом в руке, кажется, совпадают..
    Например, 193x14,5=2,798-1024=1,77
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    я, однако, его вычисления x 14,5 и у меня не было никогда проблем и с инструментом в руке, кажется, совпадают..

http://www.britishmetrics*****/Images/пис-бар.pdf
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio

http://www.britishmetrics*****/Images/пис-бар.pdf
    Я пытаюсь просто сделать дороги 85cv. Так что если это cos? я уже? карта turbo max более чем 1.7 бар (sti caxxi) ??? Желая сделать карту media, только чтобы получить "p"? блеск под в режиме полной нагрузки не мне, даже не прикасаясь к нему пусть ...лучше оставить ori правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    На mjd8 карты turbo не имеют преобразования 14.5. Только ограничитель давления имеет преобразования 14.
    Я сделал punto evo с gtb1549v и имеет прокатное 180 л. с. с 2 бар.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    На mjd8 карты turbo не имеют преобразования 14.5. Только ограничитель давления имеет преобразования 14.
    Интересно... у Меня тут под рукой есть GTB1549V... я бы не возражал, установите его на моей точке 70 лошадиных сил... и с 2 бар только, что тогда ? от управления механически

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    В отличие от всех также ? управляемой депрессии карту (хотя бы 1.3 75 л. mjet2 с фиксированной геометрии), и благодаря этому имеет очень мало времени и уже на 2600 оборотов имеет 1.8 бар.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Подтверждение, пожалуйста. на 6jf 70 резюме, мы знаем почти все, но на 6f3, что я, глядя в этот период, управления turbo с помощью ecu хотел бы знать, если 190 (например), табличных карт turbo siginficano 0,9 бар реальные и значение 200 1,0 бар реальные. Спасибо
    В отличие от всех также ? управляемой депрессии карту (хотя бы 1.3 75 л. mjet2 с фиксированной геометрии), и благодаря этому имеет очень мало времени и уже на 2600 оборотов имеет 1.8 бар.
    Вы говорили, именно в 6f3..
    ne, или сделаны на разные темы, и в 1500giri даю gi? 2,2 Бар на 100% педали..
    это объясняет также 180cv, только на дизель..
    Насос-форсунки, как вы положили?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Вы говорили, именно в 6f3..
    ne, или сделаны на разные темы, и в 1500giri даю gi? 2,2 Бар на 100% педали..
    это объясняет также 180cv, только на дизель..
    Насос-форсунки, как вы положили?
    Извините, я не совсем понял.. с турбо спросите 2.2 бар на 1500 об? Почему? турбо-ори не выдерживает это давление (и я не думаю, я бы все равно их до 1500 об), турбированный, как в 1549 их держит, но до 1500 оборотов не может? их.
    Я даже не понял, почему? вы говорите, что вы объяснить 180 резюме?!
    Насос-форсунки являются ори и не ограничено дизель, так как курит много, даже с 2 бар константы и на время впрыска не имеет ни чисс? что шагом. До 65mm3 являются ори, а затем riscalati как мне нужно

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Хахаха s? вы уверены, что вы то, что вы говорите, и как вы думаете я что я могу поделать?
    vienimi найти, что я покажу вам, что я имею в виду...
    я в провинции Салерно, недалеко от Помпей..

Страница 76 из 106 PrimaПеред ... 2666747576777886 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •