Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567
Результаты 61-65-65
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Приложение 10415
    попробуйте так, я тебе изменил бит засорения, что ты до -6 и привело к -4, как мне посоветовали.
    Сделайте процедуру с multiecuscan передав файл, ORI, сброс пыли, зарядки мод, и, пожалуйста, что это нормально.
    К сожалению, не проверяется, и, конечно, вы получите некоторые dtc поставить off, но начинает делать эту процедуру, и мы видим результат.
    Отзыв фактическое будете со временем увидел, что сброс с multiecuscan fap регенерирует после Х км..
    Дайте нам знать,
    tranky я не заметил, что ты уже вмешалась ты,я уже, отвечая, в то время как ты ранняя...гонщик, однако, не может скачать еще файлы данных несколько сообщений, я хотел спросить, если вы заметили, и тебя, и тех двух бит, не изменены, в его файл,честно говоря, не знаю, на что вы ссылались, но сейчас, когда он не дал мне никаких проблем с этой ecu и я считаю, что можно попробовать с этой системой вы не думаете?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Спасибо, ребята!!
    Вы на самом деле все еще не могу скачать файлы. После я попробую сделать, как сказал Иосиф, что касается редактирования файла. Multiecuscan, то я должен получить вместе с elm327...
    Сейчас, однако, почему не хорошо в mpps?? я уже писал четыре раза..., что еще может произойти???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал Racer83 Visualizza Messaggio
    Спасибо, ребята!!
    Вы на самом деле все еще не могу скачать файлы. После я попробую сделать, как сказал Иосиф, что касается редактирования файла. Multiecuscan, то я должен получить вместе с elm327...
    Сейчас, однако, почему не хорошо в mpps?? я уже писал четыре раза..., что еще может произойти???
    Если вы не от проблем, идите спокойно, я также использовать его я на 147 €4, но, пробуя на джульетта и послал меня в поклонники*****, и не делает даже шоу id.
    для этого я бы на автомобили нового поколения, но если работает, проблем нет.
    Иосиф не волнуйтесь, если положа руку говорить, просто пусть решает проблему!
    Бит засорения должны быть на id 1ebd36 положить в -4
    Попробуйте и дайте знать
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Racer83 новости??
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    прошу у всех прощения за отсутствие, я даже не видел, вопрос... в любом случае, в конце концов мне пришлось обратиться к другому специалисту, что он должен переделать все **** (казалось, нарушена также часть, которая, по его словам, не идет не трогал), потому что мое оборудование не снимал все как файл и, следовательно, не мог увидеть других возможных ошибок, скажем так.

Страница 7 из 7 PrimaПеред ... 567

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •