демо-версия studiarci выше идет более чем хорошо, глаз до версии крак, что иногда вычисляют плохо chk!!!!
демо-версия studiarci выше идет более чем хорошо, глаз до версии крак, что иногда вычисляют плохо chk!!!!
это был просто пример, чтобы показать, что, загрузив файл+damos показывает название карты и осей y и x , в противном случае, если не имеют damos с загрузкой файла вы видите potensiali карты, не зная, что и карты,так что я думаю, что если вы используете демо-версию не привели к очень,чтобы прямо сейчас версии кар работают только на xp
привет всем я тоже заинтересован в этой программе , с самого начала, что я новичок, как и прежде, вопрос ,для ввода damos, вам необходимо запустить программу или поместить в папку.
Ребята, я готов включиться в этот интересный пост я хочу научиться
также я заинтересован! на от не делаете умереть это обсуждение!!
извините, в пакете нашли в сети ? папку skript бы damos? если нет, как вы его используете.
спасибо.
я бы не сказал, фигня, но damos имеют расширение .дам
у меня ? у меня большие проблемы, как личные, так и связанные с сетью, в настоящее время путешествия несколько кб я не могу иногда даже просто открыть Интернет-страниц, я не хотел бы отказаться от обсуждения, к сожалению, я ожидал большего общего ресурса, так и sw, что damos, я в данный момент не удалось получить достаточно материала, на котором учиться, damos вокруг не хорошие, следовательно, до того момента, пока не нахожу, по крайней мере, один, который хорошо работает, вам надо? ждать. Здравствуйте, в ближайшее время.