-
Reggiti сильный... - Это megane 3 1.5, и ecu-это sid305, я открыл пост в разделе для начинающих. Если вы хотите info найдешь там. Так что, если вы можете помочь то напишите там. Все равно спасибо
-
Tranky, можете ли вы объяснить мне, что программка winmd5?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Конечно..
Не ссылается на тюнинг, но и компьютерной.
На практике любой файл "номерной знак" уникальный сравнить с macaddress сетевой карты, которые являются уникальными в общей форме.
ECM имеет в живот-результат md5 все золото, которого он драйвер, и он metcha автомобиль признания.
Я надеюсь, что ясно
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
https://it.m.wikipedia.org/wiki/Checksum
Я надеюсь, что не из правил с ссылками, но чисто информативный noprofit
-
Поэтому я могу только его читать, но вы не можете изменить? ECM изменяет, когда мы спасем изменение карты?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Конечно, можно изменить, но после изменения изменения в md5, и, соответственно, открыв его с ECM п***** автомобиль распознавания драйверов, так как ECM распознает от этого фактора, имея в "живот" уникальную строку для этого водителя на этой модели.
Для остальных, зная уже, начиная, что hw и sw это, вы можете загрузить его вручную искать его в базе данных ECM.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чтобы лучше понять, попробуйте..
Откройте любой файл ори, что ECM вам найти драйвер, на машине.. Скопируйте его на рабочий стол и вы увидите, что 2, файлы имеют тот же md5.
Открываете копию с двоичный редактор и изменить один бит, и сохранить измененный файл.
Если вернуть md5, вы увидите, что меняется и в этом случае их ECM не распознает в машине.
-
Очень хорошо, красивое объяснение, я немного из пробирки и я вам скажу.Grz
-
Привет, ребята я тоже родов с основы...я уже делал это на эбу...в начале у меня был друг, поправками файла, а затем я начал пытаться, только с машины самые обычные, скажем, учитывая то, что я сделал 1 курс обучения..затем заготовки в течение 1 года, хорошо я бросила и теперь я ловлю момент и ****...могу ли я попросить вас информации?
-
Файлы должны загружаться на обеспечение их целостности, без сжатия, rar и др
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума