тогда, если удалить MAF (датчик расхода воздуха), эбу считывает воздух в соответствии с MAP (датчик давления воздуха) и делает преобразования мне по-прежнему неясны, что позволяет ricavarsi количество воздуха, на самом деле, если потяните тбр вам будет отказа но ходит все равно, я не могу видеть экран, но что касается ограничители iq, и в соответствии с условиями транспортного средства, то есть, если стоит 8192, то TH2O от 40 до 105C? если я не ошибаюсь, позволяет все, то дизель, то есть в оптимальных условиях, есть 3 ловушки первого и F температуры воды в секунду, и то, только упоминается, что и а в функции температуры воды на 3? и баланс дизельного насоса, что я не понял еще, но если не кривой ограничивает, проблема, к сожалению, не я до сих пор не решена, с MAF отсоединения машины лучше и не курит, начинает курить на 3750, спасибо за поздравления, люблю и посвящаю много времени на эти исследования, потому что мне очень нравится войти в оптический ECU-BASED, практически в нескольких становлюсь одной ECU....ehehehe, когда я плохо себя чувствую, нападение диагноз и вижу, как DTC....шутка спасибо