Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima
Результаты 61-70 71
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    тогда, если удалить MAF (датчик расхода воздуха), эбу считывает воздух в соответствии с MAP (датчик давления воздуха) и делает преобразования мне по-прежнему неясны, что позволяет ricavarsi количество воздуха, на самом деле, если потяните тбр вам будет отказа но ходит все равно, я не могу видеть экран, но что касается ограничители iq, и в соответствии с условиями транспортного средства, то есть, если стоит 8192, то TH2O от 40 до 105C? если я не ошибаюсь, позволяет все, то дизель, то есть в оптимальных условиях, есть 3 ловушки первого и F температуры воды в секунду, и то, только упоминается, что и а в функции температуры воды на 3? и баланс дизельного насоса, что я не понял еще, но если не кривой ограничивает, проблема, к сожалению, не я до сих пор не решена, с MAF отсоединения машины лучше и не курит, начинает курить на 3750, спасибо за поздравления, люблю и посвящаю много времени на эти исследования, потому что мне очень нравится войти в оптический ECU-BASED, практически в нескольких становлюсь одной ECU....ehehehe, когда я плохо себя чувствую, нападение диагноз и вижу, как DTC....шутка спасибо
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Ребята, сегодня я сделал 20 25 писания, проверяя, контроллеры PID и оставив ори карту VGT или overboost (как хотите), я объясню, что я не пытался, и я прилагаю адреса точные
    *1E1D78
    *1E1E6C
    *1E1F60
    *1E2054
    эти 4 карты для PID фактор D т.е. Производной
    из проведенных тестов этих карт, служат для того, чтобы содержать максимум давления, то есть в условиях максимальной нагрузки переходных процессов (на собственном краткое 2000 оборотов, нажимаю все) служат для хранения и проверить, или подсластить пиковая overboost, в ВР мы находим и RPM-QI в ММ3 в результате и коэффициент Производной.
    Прокручивая в 2D мы находим другие 2 карты, аналогичные
    *1E2148
    *1E2248
    эти здесь, вместо того, являются фактором, Интегративная, ВР то же самое, те до об / мин ММ3, очевидно, в результате сара фактор Интегративного, эти, на мой взгляд, управляют прогрессирование Prex Turbo и устраняют заусенцы на ускорение, но не контролируют пик, делают так, что давление остается верным, что установлено на карту.
    и, наконец, мы другие 2 карты
    *1E2408
    *1e2508
    которые предназначены для пропорционального, ВР то же самое как выше, так и RPM-ММ3 в результате сара, конечно, фактор пропорционально, эти, на мой взгляд, контролируют давление и делают так, чтобы поддерживать ее постоянной, если газ и постоянный пример руководство по равнине до 90 км/ч без изменения, газа и они не делают его подняться, удерживая ее в цель ставила карту с турбо.
    надеюсь, я сделал, что угодно ожидаю какой-то БОЛЬШОЙ, дай мне руку, или мнение по этому поводу, мы благодарим моей турбины, чтобы пережив пик на 1,75 бар давления.
    PS moddando PID меняется очень дозирования машину, очень очень

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Очень хорошо, что вы сделали все эти испытания.
    От того, что знаю я? P служит для определения "скорости?' достичь цели,Ей нужно, чтобы держать стабильной, или по-прежнему следовать значения, установленные в качестве цели, D, наконец ? последний контролер, что иногда, не ? даже не активным (также зависит только от sw в sw), как не ? активное участие в управление давления в рампе, что тоже имеет контроллер pid для настройки лучше объектив и измерили.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Привет, Джек ? всегда приятно risentirti в моем случае фактор D ? активный в карту, поставив его в ноль или все равно снижение, Я заметил всплеск неконтролируемого давления turbo

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    M задето даже 1.8 с тем, отключен или parzializzato очень, я очень тронут, но я подошел очень, что вы говорите вас, в конце концов прогрессирование prex турбо и скорость? достичь были сопоставимы в отношении фактора, в то время как коэффициент P проверьте стабильность? я в л я выразил постоянной нагрузки и сдерживания было бы держать его стабильным, так идет довольно хорошо, даже без Maf речь, что вы ранее я высказал предположение, что утечка производительности спустя некоторое время, именно это сейчас, кажется, остается постоянной и идти хорошо.
    В соответствии с картой обманули даже pid обманом, имея 2?bp мм3, очевидно, будучи более правильный чем в случае обмана я подчеркиваю, и вот почему обманули идет так хорошо вниз, в то время как с проинформирована о том, если штрихи pid машины меняется очень

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Очень хорошо, что вы сделали все эти испытания.
    От того, что знаю я? P служит для определения "скорости?' достичь цели,Ей нужно, чтобы держать стабильной, или по-прежнему следовать значения, установленные в качестве цели, D, наконец ? последний контролер, что иногда, не ? даже не активным (также зависит только от sw в sw), как не ? активное участие в управление давления в рампе, что тоже имеет контроллер pid для настройки лучше объектив и измерили.
    Джек, что сейчас перечитывала внимательно, есть контроллер даже на p-rail??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    сегодня я сделал еще 2 3 теста, я заметил, что контроллер PID исправляют только, на самом деле, если мы касаемся карту VGT и raccordiamo я забрал а затем открыто 5% фиксированный от 1750 до 5000, я заметил, что исправление и значительно меньше, кроме того, я заметил, что давление и более стабильным, поэтому если удается линеаризовать самое можно VGT от карту драйвера ECM pid делают работу меньше, и ими можно пренебречь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Вы пробовали сделать только корректировки Вр последняя ось для 80 мм3 Интерполируя с Excel значения каждого оборотов в минуту от 5 до 70 Мм3 .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Вы пробовали сделать только корректировки Вр последняя ось для 80 мм3 Интерполируя с Excel значения каждого оборотов в минуту от 5 до 70 Мм3 .
    Какие карты идет речь? ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Какие карты идет речь? ?
    Карты в драйвер vgt, что ты сказал перед

Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы