Благоприятные
Наоборот
В нерешительности
sportnight не смешивайте разные вещи... турбо-и железнодорожных etc...c'? корреляция даже с этими параметрами...и я понял, что вы хотите сказать....? то, что st? говорю, и что это не правильно или неправильно, но это вы знаете, что st? делаю...все цюй?...карты "стандарт" я никогда не любил..может быть хорошо для тех, кто должен сделать 20 карт в день, и вы должны торопиться, но не ? для этого, что ? родилась реструктуризации ecu...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
тогда мы считаем, что касается моей,я всегда изменяется, увеличивая время достижения и rail после 70% нагрузки
если aumentassi всего rail 50-100 бар и aumentassi от 70% только время и достижений, что эффект я получаю?
вы должны рассуждать на основании того, что вы хотите получить в количество? дизель....не с шагом в процентах или точках...вы всегда должны иметь в виду, как дизель вы хотите придать где, как и почему, и если этот дизель еще вам принесет пользу, или проблемы в тех данных оборотов, например, если автомобиль fumera или если муфта regger? etc...
ты???
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я говорю, моя на дизель: как по мне, c'? тесная взаимосвязь между" limit копия/ блюд max дизель/время inj " и +100 бар rail-около +10cv и попробуйте автомобиль на школе, на некоторые время inj не нужно прикасаться к ним, на других -
время впрыска нужно изменять в зависимости что вы хотите достичь. конечно, если автомобиль в вопрос времени, рассчитанные для введения, например, 80 мм3 и оригинальный ne впрысните 60mm3, имеет смысл прикоснуться к ним, только если власть, которую вы хотите достичь от вашей трансмиссии нужно? в quantitantivo дизельного топлива выше, чем 80mm3. конечно, изменение сроков влечет за собой другие изменения, такие как авансы, breakpoint , и карты преобразования пара, iq, etc..
в момент касается времени, вы можете избежать этого, потрогать все другие карты.. просто турбо и если обгон порог нужно mod также авансы.
что тогда ? нормально, что при нажатии lim крутящий момент, можете ли вы дать те немногие мм3 терпимости, которые будут разблокированы в ecu.. но, в конце концов ? вся сцена..
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
когда вы хотите!!!! есть в наличии для каждого теста!!!! помните, что в ecu не c'? ничего загадочного...все цифры и ссылки!!!!
В мире сумасшедших нормальный-это с ума