вот файлы как и обещал... приятный подарок, в надежде решить проблемы...
вот файлы как и обещал... приятный подарок, в надежде решить проблемы...
Хорошая информация..
В несколько дней я должен сделать, я тоже Джульетта 170cv, может быть, я буду иметь, чтобы проверить немного..
Я думаю, что нашел, я тоже, просто чтобы понять, значения оси температур в ясно, без фактора конверсии?
На файл, что ты выложил на стр. 4, то Giulietta TCT (думаю ваш) адрес, в это 1C7418.
Рассуждая о ценности, только между 900 и 950 градусов позволяет 100%. До и после уменьшает найдите 20% от необходимого. Оказывается, даже в вас, как рассуждения?
Вы в теории должно быть так...
Как обычно 9 скачать бесплатно, и без комментариев.. Может, лучше было не поделиться map list файлы и увидел, что никто не сотрудничает
Печально, утверждение .....не все могут стоять целый день на изучение карты....когда один может нас....*****unque искренне в адреса, размещены не вижу ничего, что могло бы ограничить iq на высоких передачах.....есть в адрес шестнадцати 1F74CC ряд ограничители 25x1 с оси iq (я уверен, от damos croma) . В €5 много больше даже для регенерации могут действовать в этом направлении....надо попробовать. Однако, на мой взгляд, надо искать какие-то ограничитель, который имеет в оси вращения колеса
IMG_20161107_191938.jpgIMG_20161107_191705.jpg
Более того, я даже попробовать то, что вы уже заметили, вчера в damos croma прилагаю img
И что??? У вас произошло что-то адресов, что я сказал? Что вы думаете??