Страница 7 из 9 PrimaПеред ... 56789 ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 81
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    если в 5500 6000 оборотов давление будет 1 0.8 b, чтобы не сказать 0.6 разница между карту и другое, как и???
    изменив карту ori перейдите сильнее. если не измените механика больше так не можете достичь на этой машине.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Турин
    я на моем 500a (turbo 1446 , inj ГПД SS, тип датчика ГПД SS) в 6000giri я все еще в 1,5 бар ps чтобы держать, по крайней мере, 1бар на turbo stock 500a ihi , вам необходимо установить датчики в ГПД SS, совместив все это, и, исправляя карту

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я знаю, что миф 155 и 120cv монтирует же блок управления, 500 abarth , если кто-то из вас его знает, я хотел бы знать, как вы делаете, чтобы оставаться постоянной турбо на высоких оборотах , мне сказали, что есть кривые в 2d изменить, что драйвер ecm не

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Турин

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012
    привет Darioz90, st? делаю 500, как ваша же hw и sw... я читал в ори с v53 в последовательный (очевидно, в virtual read) и мне файл с 896 mb , не зная, как разделить его я скачал то, равно из базы данных форума ? gi? вырезал почему? ? от 832 kb, скопировал инкременты essesse и теперь не знаю как восстановить его вы, как вы это сделали?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    вот руководство, как это сделать
    1) откройте sw ecm
    2) заходим в запись инструментов
    3) при выборе переходов
    4) затем выбрать " вырезать /вставить " файл " - открывается окно.
    5) нажмите " обзор", и загрузить файл ори от 896kb
    6) выбрать определенный пользователь выскакивают с зеленой точкой
    7) затем будут показаны в записи начала 000000 и в конце odffff
    вас, в конце концов пусть так, но в начале inpostate значение 010000, и сохраните файл с 832 kb, то
    разработали его с ecm, таким образом, вы признаете, и есть дар? нужный драйвер и сохраните мод.
    9). затем все файлы из 896kb, что вы inpostato в scermata вы делаете начале дайте 000000
    и в конце inpostate 00ffff и, убедившись, таким образом, вы сохраните файл в 64кб, что вы служи? чтобы вернуть
    мод файл от 832kb в 896kb... теперь я объясню,
    10) всегда в пункт инструменты, затем идите в сцепить два файла, открывается экран и загружаться из файла 64 кб, которую вы сохранили, а затем файлы из 832kb, что avevato сохраняется mod и sw вы dir? файл, который вы создаете в длин и размеров сохранить в равной степени вас, скажете вы ? файл ? стал снова 896kb, но мод, чтобы его можно было переписать с hw в ecu...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я надеюсь, что вы, может быть полезна

Дата Регистрации
    Май 2012
    здравствуйте, все сделал, и я смог только то, что если я пытаюсь писать мне говорит error checksum не нашли

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    но, извините, вы не исправляет автоматически программист по записи, cks? что вы используете для написания

Дата Регистрации
    Май 2012
    ибо я был неправ, я... я их сцепленные наоборот.. повезло, что v53 ? pi? умный.. в любом случае написано отлично, с новым шагом essesse, то это не что иное, как ограничители месси завод, чтобы уменьшить мощность.. теперь давление турбо ? очень пи? постоянно. Спасибо Фабио, вы были очень добры...

Страница 7 из 9 PrimaПеред ... 56789 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •