и потом есть вещи, которые я так и не понял, возможно из-за работы, что я делаю, что вы от правил стандартного в то, что я сделал. Потому что если человек карту вы сказали, но вы знаете, я бы сделал так, или я бы сделал по-разному, как никогда в этой области не существует универсальных правил для всех, что в итоге даже не знаешь еще, как должно поступать.......
к сожалению нет, карта находится на другом компьютере, который я использую исключительно для того, и пк находится в машине, что в это время и в мастерской
на турбину влияет не только давление, но и дизельное топливо!!!!!!
я согласен есть maggiora количество? дизельное топливо, впрыснутое f? расти давление турбо, я всегда есть место, вопрос в чем? правильный метод редактирования карт turbo? я объясню лучше, если я хочу ввести определенное количество? x дизельного топлива, сколько вам надо? расти давление наддува, чтобы иметь правильный расход воздуха? физически не c'? величина, которая связывает объем, давление...
не повышает давление, но и температура, и обычно, когда они высокие и столб turbo и первая часть
ок, это хорошо... но мой вопрос был как увеличить оптимальной таблицы turbo зная, что хотите придать, например, 10 мм^3 дизель в-й?
Последний раз редактировалось cicciogsr; 31-08-2012 в 15:29
в любом случае я остаюсь мнения, что тот, кто имеет ставить турбины, безусловно, не осуществляется балансировка "ad hoc".