Страница 7 из 10 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 92
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Ребята, я сделал небольшую карту....что вы думаете?я пытаюсь дать ей больше тяги в нижнем и не пытаться сделать ее курить.....сейчас предупреждаю только мелкие задыхается в 5 и 6 передач оправилась от 1500giri......затем я опустил некоторые карты педаль...красива ори и, совместив ограничители передач....
    кроме того, я пытаюсь eliminareil вакуума до 2000 оборотов и откровенная, что в тот момент....вы ? ослабленной, но все же ? ощущаться....
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я пока не могу скачать вложения, но если от слишком низких оборотах только риск жарки сцепления и маховик. Если gi? как это было с кадрами 1500 об лучился немного маховик ? лучше, если в этой области, оставьте все полностью оригинальное, в основном, ограничители дизель, учитывая, что если бы не было много раз, карту педаль просит много пи? при низких оборотах.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    У вас, случайно поднятый rail, авансовых или turbo в диапазоне 1500 оборотов? Даже это в паритет? дизельного топлива, пу? дать такого рода проблем (пробовал на моей бедной 147 jtd)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Проблема ? всегда то же самое ? невозможно работать в этой области, чтобы, наконец, иметь проблемы со сцеплением акции, особенно, если gi? chilometrata, и даже если в случае проблемы, не c'? если они в ближайшее время были уверены, что рано или поздно выскочить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    вы я оказался даже в тот диапазон оборотов....на самом деле я пытался несколько вещей, чтобы понять, где вы пу? вмешаться, чтобы избежать проблем с работой....потом еще: если я даю шагом в карту педаль под 30% педали....на переключение передач даже с походки нормальные...я слышу шум переключения передач, выпуска после смены сцепления....я знаю, что ? что проблема, почему? с карту ори не делает....всегда зависит от качества? сцепления?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Если игры с турбо и дизель мало вы можете сделать очень много в этом диапазоне оборотов. Речь ? что даже если вы работаете до в этой области, однако, вы находитесь в части, где турбо начинает толкать (речь именно физического компонента), а затем, если группа передачи слабость, вы делаете очень мало. Шум, что вы чувствуете, зависит на 90% от маховика ? его sbattachiamento передач чувствуете переключения передач. Для curiosit? но, сколько км автомобиль???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Ах, то второй м? если вы работаете под тот процент карт, педаль, вам о seghettamenti не смеяться...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    вы в самом деле я заметил, что обороты низкие, третий четвертый автомобиль иногда транспортных, если слегка под нагрузкой.....
    а машину он как раз 100к...сделаны с большой заботой и сцепления ? новый...примерно 20000km...и езжу очень, очень тихий...мы говорим, что механически ? все в порядке...я удалил два раза курс, чтобы сделать работы по улучшению...нет обработка...меняю масло каждый 20000km использования конкретной добавки...в общем, механических проблем не имеет...почему? оригинал не чувствую, даже переключения передач и ? один из немногих альфа в котором не царапины на спине и перед, даже с температурой ледниковых...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    вы в самом деле я заметил, что обороты низкие, третий четвертый автомобиль иногда транспортных, если слегка под нагрузкой.....
    а машину он как раз 100к...сделаны с большой заботой и сцепления ? новый...примерно 20000km...и езжу очень, очень тихий...мы говорим, что механически ? все в порядке...я удалил два раза курс, чтобы сделать работы по улучшению...нет обработка...меняю масло каждый 20000km использования конкретной добавки...в общем, механических проблем не имеет...почему? оригинал не чувствую, даже переключения передач и ? один из немногих альфа в котором не царапины на спине и перед, даже с температурой ледниковых...
    На мой взгляд, особенно с турбо сильным, как и мое, играя достижений в области низкого iq на низких оборотах, автомобиль ? rinata полностью. Особенно на низких оборотах, как правило, c'? мало заранее, чтобы вопрос связана с производством Nox chr растет по мере его увеличения, заранее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    итак, посоветуйте мне, касаясь достижений в области 1250-1750 об от 5 до 20 мм3? но в основном у вас средние параметры, на которые необходимо ссылаться?cio? пробую tot градусов вперед до 10 например...или дать градусов растущие?
    я хотел попробовать, давая 1-2 градуса за раз...

Страница 7 из 10 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •